Panasonic LUMIX DC-G9 — флагманская системная камера предназначенная в первую очередь для фотографов. Новый режим высокого разрешения обеспечивает создание 80-мегапиксельных (10368×7776) фотографий в JPEG и RAW методом комбинации 8 изображений, получаемых путем смещения сенсора при серийной съемке.

Panasonic Lumix DC-G9

О камере

Система стабилизации изображения расположенная в корпусе камеры позволяет устанавливать выдержку на 6,5 ступеней длиннее.

LUMIX G9 может снимать со скоростью до 20 к/с в режиме AFC и 60 к/с в режиме AFS с разрешением 20,3 Мп. В режиме 6K ФОТО съемка ведется со скоростью 30 к/с, а в 4K ФОТО до  60 к/с в разрешении 8 Мп.

Фотоаппарат оснащен большим видоискателем Live View с увеличением 1,66×/0,83× (в эквиваленте 35 мм камеры),  появились «ночной режим» работы видоискателя и экрана, а также функция AF Point Scope.

Сзади находится 3-х дюймовый поворотный ЖК-экран с разрешением 1 040 000 точек и соотношением сторон 3:2. Монитор можно повернуть вниз и вверх на 270°, что значительно облегчает съемку с верхней и нижней точек. Также доступен и ночной режим съемки.

В фотоаппарате предусмотрены два разъема для карт памяти SD, совместимых с высокоскоростным стандартом UHS-II и возможность работы и зарядки по USB, что позволяет увеличить продолжительность съемки.

В LUMIX G9 встроены модули Bluetooth и Wi-Fi.

Корпус Panasonic Lumix DC-G9 выполнен из магниевого сплава и защищен от влаги, пыли и холода (до -10℃). На верхней панели расположен информационный ЖК-экран, с его помощью удобно отслеживать установленные настройки камеры.

Примеры фотографий

Предлагаем вашему вниманию примеры фотографий выполненных фотокамерой Panasonic Lumix DC-G9 с объективом Panasonic 35-100mm f/2.8 II ASPH. O.I.S. Lumix G X Vario (H-HSA35100).

Фотографии в высоком разрешении:

Скачать оригиналы фотографий.

Добавить комментарий

Пожалуйста, напишите ваш комментарий.
Пожалуйста, укажите ваше имя.