Главная Подборки рецептов Блюда из лаваша

Блюда из лаваша

Лаваш давно полюбился хозяйкам за свою универсальность. Буквально в считанные минуты из этой пресной лепешки можно приготовить различные вкусные блюда. Предлагаем простые пошаговые рецепты с фото как готовить блюда из лаваша в домашних условиях.

  • Сегодня приготовим конвертики из лаваша с колбасой и сыром. Лаваш давно полюбился хозяйкам за свою универсальность. Буквально в считанные минуты из этой пресной лепешки можно сделать пиццу, закусочные пирожки, и даже десерт. Все…

  • Кто и где впервые приготовил тонкий пресный хлеб (лаваш), неизвестно. Сегодня об этом спорят сразу несколько стран. Не будем разбираться, кому принадлежит авторство, просто приготовим универсальный тонкий армянский лаваш в домашних условиях в…

  • Сколько бы не писали и не говорили о вреде чипсов, иногда от них просто невозможно оторваться. И многие уверены, что такого вкуса нереально добиться в домашних условиях, не используя различные добавки. Сегодня готовим…

  • Готовим вкуснейший рулет из лаваша с фаршем и сыром запеченный в духовке. Сырой фарш предварительно обжариваем на сковороде в масле, для аромата дополняем хмели-сунели. Рулет получается очень сытным, ароматным и вкусным. Чтобы лаваш…

  • Армянский лаваш – пресная тонкая лепешка, которая отлично подходит для приготовления яркой и сытной закуски в виде рулетиков на праздничный стол. Готовят рулеты с разнообразными начинками из рыбы, рыбных консервов, жареного или вареного…

  • Из тонкого лаваша готовят очень вкусную и сытную закуску в виде рулетов. Заполняют начинками на основе мяса, рыбы, грибов, колбасных изделий и овощей. Отличным дополнением будут разнообразные сыры, майонез, листья салата, чеснок, зелень,…

  • Закусочные рулеты готовят из тонкого лаваша, омлета, расплавленного твердого сыра, слоеного теста и тортильи. Чтобы рулетики получились сытными, их дополняют начинками из грибов, рыбы, колбасы, вареного или обжаренного мяса. Для сочности добавляют овощи,…