Пышные оладьи на завтрак – классика для начала утра. Рецептов их приготовления множество: на кефире, молоке, воде или дрожжах; с яблоками, тыквой, кабачком, бананами; с пшеничной мукой, манной крупой или овсяными хлопьями; постные оладьи с капустой или праздничные из куриного мяса или печени; жареные в масле или на сухой сковороде. Как известно, лучше всех готовит оладьи бабушка, но почему не попробовать разные варианты и стать мастером их приготовления? В этой рубрике подобраны рецепты оладий с фото пошагово, чтобы даже начинающий кулинар легко справился с задачей приготовления вкусного завтрака.
Сегодня приготовим на завтрак пышные оладьи с яблоком и бананом на кефире. Когда кефир потерял свою свежеть, стал кислым и пить его уже никто не…