Главная Вторые блюда из курицы Как приготовить курицу в духовке

Как приготовить курицу в духовке

Курица, запеченная в духовке, традиционное украшение праздничного стола. Как приготовить курицу в духовке вы узнаете с помощью простых пошаговых рецептов с фото, которые находятся в этой рубрике.

Жаркое из курицы в горшочках - рецепт

Жаркое из курицы с картошкой в горшочках

Блюда, приготовленные в глиняных горшочках в духовке, приобретают особенный вкус и аромат. Особенно популярно жаркое. Его готовят из птицы, свинины, кролика, говядины с добавлением...
Курица фаршированная блинами - рецепт

Курица фаршированная блинчиками с мясом

Фаршированную курицу готовят 2 способами. Целую курицу просто заполняют начинкой или с тушки снимают кожу, заполняют ее начинкой и открытые места зашивают или скрепляют...
Капуста с курицей в духовке - рецепт

Капуста с курицей в горшочке в духовке

Блюда из белокочанной капусты весьма популярны, ее тушат, жарят, запекают с грибами, мясом и другими овощами. Из свежей и квашеной капусты готовят салаты, закуски,...
Куриная грудка фаршированная грибами и сыром - рецепт

Куриная грудка фаршированная грибами с сыром в духовке

Куриную грудку фаршируют разными способами. Ее можно разделить на половинки филе, прорезать в них продольные кармашки или сделать поперечные разрезы и заложить туда начинку....
куриные крылышки в маринаде - рецепт

Куриные крылышки в майонезе и чесноке в духовке

Существует множество рецептов приготовления куриных крылышек. Их маринуют в разнообразных смесях, обваливают в панировке, обжаривают на сковороде в большом количестве масла или запекают в...
курица с овощами - рецепт с фото

Куриное филе с овощами в фольге в духовке

Простое в приготовлении блюдо из курицы и овощей отличный вариант для обеда или ужина. На подготовку продуктов уходит минимум времени, а на запекание в...
Куриная грудка с яблоками - рецепт

Куриная грудка с яблоком и сыром в духовке

Рецептов из филе куриной грудки большое количество. Из него готовят вкуснейшие отбивные, которые обжаривают в панировке на сковороде или готовят в духовке, с добавлением...
Курица тушеная в кефире на сковороде - рецепт

Курица тушеная в кефире на сковороде

Существует множество рецептов как приготовить тушеную курицу. Ее измельчают на небольшие и средние кусочки на кости или готовят блюда из филе. В процессе готовки...
куриный рулет с грибами и сыром - рецепт

Рулет из куриной грудки с сыром и грибами

Куриная грудка отлично подходит для приготовления рулетов с разнообразными начинками. Рулеты можно подавать на праздничный стол в качестве мясной холодной закуски, горячего блюда, из...
куриные зразы с грибами - рецепт

Зразы из куриного фарша с грибами и грецкими орехами

Зразы – традиционное блюдо во многих странах, которое готовят из рубленого или измельченного через мясорубку мяса с разнообразными начинками. Начинки могут быть яичными, грибными,...
котлеты из курицы с сыром - рецепт

Куриные котлеты в панировке с сыром в духовке

Котлеты – одно из самых популярных блюд. Их готовят из мяса, рыбы, картофеля, кабачков, субпродуктов, круп и куриных яиц. Самыми сытными и вкусными котлетки...
куриные зразы с яйцом - рецепт

Куриные зразы с яйцом и сыром в духовке

Существует множество рецептов мясных котлет. Их готовят из индейки, говядины, курицы, баранины или свинины. Мясо для приготовления измельчают через мясорубку или очень мелко нарезают. Разновидностью...
куриные бедра в рукаве - рецепт

Острые куриные бедра в рукаве с картошкой

Пакеты или рукав для запекания используют не только для ускорения процесса приготовления в духовке, но для того, чтобы блюда получились сочными. Пленка при запекании...
курица с картошкой в рукаве - рецепт

Картошка с курицей в рукаве в духовке

Картофель отлично сочетается с любым мясом, которое тушат, жарят на плите или запекают в духовке. Для приготовления в духовом шкафу используют фольгу, пакеты или...
Куриная грудка с чесноком и майонезом - рецепт в духовке

Запеченная куриная грудка в майонезе с чесноком

Рецепты из куриной грудки просты в приготовлении, если ее запекать целиком на кости. Чтобы сделать белое мясо сочным, его предварительно маринуют или фаршируют овощами,...