Главная Рецепты вторых блюд Блюда из курицы

Блюда из курицы

Вторые блюда из курицы очень разнообразны и просты в приготовлении. Готовка курицы не занимает много времени, ее жарят, тушат, запекают в духовке. Предлагаем простые пошаговые рецепты с фото как приготовить вторые блюда из курицы в домашних условиях.

  • Сегодня сделаем очень нежное куриное мясо с обилием ароматного соуса. На столе куриная грудка приготовленная в сливочном соусе на сковороде. Все быстро и просто, а результат восхитительный. Ингредиенты: филе куриное – 400 г; …

  • Сегодня на столе простое повседневное блюдо, вкусные куриные ножки с картошкой приготовленные в духовке. Удобно, что замариновать курицу можно заранее, а в нужный момент просто сложить все в форму и запечь. Здесь и …

  • Сегодня приготовим нежное ароматное блюдо – курица с грибами шампиньонами в сметанном соусе на сковороде. Делается быстро, получается очень вкусно. Все очень нежное, поэтому готовить следует на небольшом огне, чтобы компоненты не обжаривались …

  • Сегодня предлагаю разнообразить привычный плов, заменив рис на булгур. Получится полезно, вкусно и необычно. Готовим плов из булгура с курицей на сковороде. Ингредиенты: булгур – 1 стакан; курица филе – 250 г; морковь …

  • Тыква может служить замечательным гарниром и сегодня запечем ее кусочками с курицей в духовке. Куриные ножки получаются нежные и ароматные, с зажаристой кожицей, а кусочки тыквы мягкие и сочные. Все делается в одной …

  • Сегодня готовим румяные, сочные, ароматные, очень вкусные куриные крылышки в медово-соевом маринаде на мангале. Рецепт маринада на основе меда и соевого соуса – один из самых простых и удачных. Может пропитать мясо за …

  • Куриные крылья, если их правильно приготовить, непременно станут хитом за любым столом. Беспроигрышный вариант – запечь на мангале. Но результат во многом зависит от того, как замариновать куриные крылышки для шашлыка. Сегодня рассмотрим …

  • Сегодня на обед будет рис с овощами и курицей приготовленный в духовке. Делается легко и просто, все в одной посуде. Блюдо получается диетическое, так как компоненты не обжариваются в масле, а запекаются в …

  • Шаурма – распространенная уличная еда. Приготовить ее совсем несложно, можно использовать те ингредиенты, которые нравятся, исключив нелюбимые. Сегодня на столе шаурма приготовленная в домашних условиях с курицей в лаваше. То, что надо для …

  • Сегодня готовим куриные ножки в беконе в духовке. Мясо получается сочным и очень вкусным. Жир вытапливается из бекона и медленно пропитывает курицу, что делает блюдо еще и невероятно ароматным, особенно если использовать хорошо …

  • Терияки – один из самых популярных восточных соусов. Сегодня готовим куриные крылышки в соусе терияки на сковороде. При наличии готового покупного соуса процесс значительно упростится, хотя сделать Терияки в домашних условиях тоже не …

  • Перед румяными запеченными куриными крылышками устоять просто невозможно. Чтобы они вышли невероятно вкусными и красивыми, в рецепте есть парочка секретов и приемов. Сегодня готовим куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке. Кожица хрустящая, …

  • Приготовим куриные ножки с рисом запеченные в духовке под фольгой. Рис и курица – отличное сочетание, и, если готовить их вместе, то мясные соки пропитывают рис, делая его вкуснее и ароматнее. Блюдо из …

  • Сегодня предлагаю приготовить в домашних условиях в духовке вкусную и полностью натуральную замену колбасе, на столе пастрома из куриной грудки. Мясо получается сочным, в меру соленым и очень вкусным. Отлично подойдет на бутерброды, …

  • Сегодня готовим куриные крылышки в духовке с картошкой,  блюдо для любителей румяных запеченных куриных крыльев и золотистых картофельных долек. Делается быстро и просто, получается сразу много и вкусно. И на ужин, и к …

  • Булгур – подготовленная особым образом дробленая пшеница. Крупа довольно полезная и вкусная. Хорошо сочетается со многими продуктами. Сегодня приготовим булгур с курицей и овощами на сковороде. Блюдо не требует никаких дополнений, так как …

  • Сегодня готовим вкусное второе блюдо, на столе будет куриная печень жареная в муке на сковороде с луком. Куриную печень, в отличие от свиной и говяжьей, намного проще и быстрее готовить. Она получается мягкая, …

  • Восточная кухня прочно входит в меню многих людей и успешно осваивается современными хозяйками. Такие блюда почти всегда готовятся быстро, а результат непременно порадует. Сегодня приготовим простое, но вкусное блюдо – курица терияки с …

  • Готовим вкусное повседневное блюдо, на столе гречка по-купечески, рецепт с курицей. Отличный ужин или сытный обед. Все делается в одной посуде, что очень удобно. Главное соблюдать соотношение крупы и воды, тогда гречка получится …

  • Сегодня у нас еще один рецепт популярного блюда мексиканской кухни, готовим фахитос с курицей и овощами на сковороде в домашних условиях. Фахитос – известный стрит фуд, начинка из мяса и овощей с кисло-острым …

  • Люля кебаб – традиционное блюдо кавказской кухни, представляющее собой нанизанный на шампур фарш, обжаренный на мангале. Его можно сделать на обычной кухне, готовим шашлык люля кебаб на шпажках в домашних условиях, рецепт из …

  • Сегодня приготовим вкусные пожарские котлеты на сковороде, рецепт классический из курицы с сухариками. Сочные и нежные внутри, с легким сливочным вкусом и хрустящей корочкой из кусочков белого хлеба. Это не просто куриные котлеты, …

  • Сегодня у нас рецепт японской кухни, гречневая лапша соба с курицей и овощами в соусе. Соба – очень популярна в Японии. Сама по себе не имеет сильно выраженного вкуса, но в сочетании с …

  • Кесадилья – мексиканское блюдо из разряда быстрой уличной еды, представляющее собой сложенную пополам круглую пшеничную или кукурузную лепешку с начинкой. В классическом варианте рецепта это сыр, но часто для наполнения используют мясо и …

  • Сегодня приготовим сытный, вкусный и нарядный закусочный печеночный торт из куриной печени с морковью и луком. Смотрится потрясающе, сама форма непривычная и вызывает интерес, ведь тортики, как правило, всегда подают на десерт, а …

  • Сегодня приготовим вкусные рубленые котлеты из куриной грудки на сковороде, мягкие, сочные и ароматные. Делаются быстро и просто. Очень удобно, что куриный фарш хранится в холодильнике до двух суток, со временем он будет …

  • Сегодня приготовим сочные, нежные, ароматные куриные отбивные с грибами и сыром в духовке. Блюдо отлично подойдет на праздничный стол. Главное – не передержать, белое мясо курицы готовится очень быстро. Рецепт отбивных из курицы …

  • Мясо по французски – рецепт известного и всеми любимого блюда, представляющее собой кусок отбитого мяса, запеченного под сыром с добавлением овощей, грибов. Все просто и быстро, а выглядит празднично. Сегодня на столе запеченная …

  • Сегодня приготовим домашнее ризотто с курицей и грибами на сковороде. Ризотто – известное итальянское блюдо из риса, отличающееся кремовой текстурой и мягким сливочным вкусом. Оно хоть и делается быстро, но надо быть готовым …