Главная Рецепты вторых блюд Закусочные рулеты

Закусочные рулеты

Закусочные рулеты готовят из омлета, расплавленного твердого сыра, кабачков, слоеного теста, тортильи и тонкого лаваша, дополняют начинками из овощей, грибов, рыбы, крабовых палочек, колбасы, вареного или обжаренного мяса.

Рулет из лаваша с колбасой и плавленным сыром - рецепт

Рулет из лаваша с колбасой и плавленным сыром

Армянский лаваш – пресная тонкая лепешка, которая отлично подходит для приготовления яркой и сытной закуски в виде рулетиков на праздничный стол. Готовят ее с...
рулета из лаваша с листовым салатом и сыром - рецепт

Рулет из лаваша с морковью, луком и сыром

Из тонкого лаваша готовят очень вкусную и сытную закуску в виде рулетов. Заполняют начинками на основе мяса, рыбы, грибов, колбасных изделий и овощей. Отличным...
рулеты из лаваша с крабовыми палочками - рецепт с фото

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Закусочные рулеты готовят из омлета, расплавленного твердого сыра, кабачков, слоеного теста, тортильи и тонкого лаваша. Чтобы рулетики получились сытными, их дополняют начинками из консервированных...