Домашние чебуреки

Чебуреки отличаются от остальной выпечки тонким хрустящим тестом и сочной мясной начинкой. Тесто для домашних чебуреков готовят по разным рецептам, добавляя воду, кефир или молоко. Жарят их в большом количестве масла на сильном огне.

чебуреки с джусаем - рецепт

Чебуреки с джусаем

Джусай в научном мире известен как Лук ветвистый. Хотя его листья больше похожи на зелёную надземную часть чеснока. Джусай обладает мягким луково-чесночным вкусом. В...
янтык с мясом - рецепт

Татарские чебуреки на сухой сковороде

Для большинства янтык - незнакомое слово. На самом деле, это блюдо татарской кухни, наподобие чебурека с мясом, только готовится янтык из пресного теста и...
Хрустящие чебуреки с мясом

Хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях

Чтобы приготовить хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях, такие же как в чебуречной, нужны самые простые продукты - мука, мясной фарш, лук, соль, перец,...