Бризоль из фарша на сковороде с начинкой

Хотите сделать что-нибудь необычное на завтрак, приготовьте бризоль из фарша на сковороде с начинкой. Блюдо представляет собой обжаренные вместе яичный омлет и мясной фарш. Обычно бризоль скручивается в виде рулета, в который можно положить соленые огурцы, грибы, лук, сыр, корейскую морковь и многое другое. Простой рецепт, всего несколько минут, и вкусный и красивый завтрак уже на столе.

Так что сегодня готовим бризоль из говяжьего фарша на сковороде с сыром.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • фарш говяжий – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • сыр твердый – 70 г;
  • соль;
  • перец молотый.

Как приготовить бризоль из фарша на сковороде с начинкой из сыра

Подготовить все необходимое. Фарш следует брать некрупный, так он будет лучше держать форму.

Выложить в миску, добавить мелко нарубленную луковицу, соль и перец. Можно использовать и другие специи.

Перемешать, а затем несколько раз “отбить”, бросив в миску. Так фарш хорошо уплотнится.

Разбить яйца, приправить и посолить.

Взболтать вилкой. Взбивать не нужно, достаточно объединить белок и желток. Влить молоко из расчета по одной столовой ложке на каждое яйцо, так что, если делаете порцию больше или меньше, изменяйте количество молока.

Перемешать.

Небольшой комочек фарша уложить между двух кусочков пищевой пленки и раскатать скалкой в как можно более тонкую лепешку по диаметру сковородки, здесь 20 сантиметров.

Сковороду разогреть, смазав небольшим количеством масла. Вылить часть омлетной смеси, чтобы она покрыла дно тонким слоем.

Наверх поместить лепешку из фарша. Удобно переносить прямо на пленке, а потом аккуратно ее снять. Подержать минуту, чтобы яйцо запеклось.

Перевернуть, готовить бризоль из фарша на сковороде с начинкой 2-3 минуты. Так как мясо при термической обработке сжимается, размер блинчика уменьшится.

Переложить на тарелку фаршем вверх, посыпать тертым сыром.

Завернуть в плотный рулетик. Всего получилось 4 бризоля.

Бризоль с фаршем и сыром готов. Подавать в теплом виде, предложив в дополнение любимый соус, овощи, зелень.

Приятного завтрака!

Смотрите также:

Говядина по-бургундски

Гуляш из говядины с подливкой

Омлет Пуляр на сковороде