Блинный торт со сметанным кремом

Сегодня готовим не совсем обычный торт – блинный со сметанным кремом. Вместо коржей – тонкие блинчики. Тортик получается вкусный, нежный, хорошо пропитанный. Ингредиенты: Блины: молоко – 500 мл; мука пшеничная – 180 г;…

Читать

Буррито с курицей в тортилье

Буррито – популярное блюдо мексиканской кухни. Представляет собой пшеничную лепешку с начинкой. Наполнение может быть разнообразным. Традиционно это мясо и овощи. Сегодня готовим буррито с курицей в тортилье. Ингредиенты: лепешки тортилья – 4…

Читать

Макароны по-флотски с фаршем на сковороде

Сегодня приготовим на сковороде одно из самых простых, но при этом вкусных и сытных блюд, макароны по-флотски с фаршем. Отличное решение, когда времени мало и не хочется возиться у плиты. Ингредиенты: макароны –…

Читать

Творожный кулич без дрожжей

Традиционно куличи готовятся из дрожжевого теста. Сегодня предлагаю приготовить в духовке альтернативный вариант, вкусный и ароматный творожный кулич без дрожжей. Делается в разы быстрее и проще, не требует времени на расстойку. Ингредиенты: творог…

Читать

Тыквенная каша на молоке с рисом

Готовим полезный и вкусный завтрак. На столе тыквенная каша на молоке с рисом. Вязкая, мягкая, ароматная. Делается быстро и просто, заряд бодрости и витаминов обеспечен. Ингредиенты: рис круглозерный -1 стакан; вода – 1,5…

Читать

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Готовим невероятно вкусные макароны, на столе паста с креветками в сливочном соусе с чесноком. Простой рецепт, готовится быстро, получается блюдо ресторанного уровня. Ингредиенты: креветки – 300 г; паста – 150 г; сливки 20%…

Читать

Крепы – тонкие французские блины

Испечь тонкие, мягкие, эластичные блинчики не так уж и просто. Здесь имеют значение и используемые продукты, и консистенция теста, и сковорода, и уровень нагрева. Сегодня готовим крепы – тонкие французские блины. По этому…

Читать

Салат “Грибное лукошко” с шампиньонами и курицей

Готовим красивый и вкусный салат “Грибное лукошко” с копченой курицей, шампиньонами и корейской морковью. Интересный внешний вид притягивает взгляд. Такое блюдо точно не останется незамеченным на столе. Ингредиенты: шампиньоны маринованные – 250 г;…

Читать

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Сегодня готовим жареные на сковороде пирожки с картошкой и грибами. Тесто получается пышным, мягким, совсем не напитывает масло. Очень вкусные закусочные пирожки. Ингредиенты: картофель – 400 г; грибы лесные замороженные – 400 г;…

Читать