Главная Рецепты вторых блюдРыба и морепродукты Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Нежные и вкусные рыбные котлеты – отличный вариант легко разнообразить повседневное меню. Фарш из щуки, налима, судака, трески, путассу или минтая – идеальная заготовка для котлет. У этих рыб белое диетическое мясо и мало костей. Предлагаем простые пошаговые рецепты с фото как приготовить котлеты из рыбного фарша в домашних условиях.

  • Сегодня на столе очень вкусные котлеты из кальмара приготовленные на сковороде, мягкие, сочные, диетические. Отличный вариант блюда из морепродуктов на замену рыбе. Здесь не надо возиться с костями и опасаться, что они все …

  • Рыбные котлеты из щуки с салом пожаренные на сковороде понравятся даже тем, кто не любит котлетки из рыбы. Они получаются сочные, с золотистой корочкой, аппетитные и хорошо насыщают. Приготовить их достаточно просто. Если …

  • Сегодня приготовим диетические рыбные котлеты из горбуши на пару. Они отлично подойдут для детей и тех, кто находится на диетическом питании. Способ приготовления блюд на пару самый щадящий из всех видов термической обработки, …