В выходной день можно вспомнить рецепты домашних пирожков и побаловать себя и домочадцев вкусной выпечкой. Пирожки могут быть сладкими: с яблоками, творогом, кремом; или солеными: с мясом, рыбой, грибами, картошкой, отварными яйцами, нашинкованными капустой и т.д. Тесто для домашних пирожков также существует в различных вариантах: дрожжевое, слоеное, на кефире, молоке, сыворотке или закваске. Предлагаем простые пошаговые рецепты с фото как приготовить вкусные пирожки в домашних условиях.
Кныши – небольшие пирожки из бездрожжевого теста, которые выпекают с разнообразными начинками. Для них характерная определенная округлая форма. Тесто раскатывают в пласт, по краю размещают начинку и заворачивают в рулет. Рулет разрезают на …