Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке

Приготовим вкусный и сытный мясной рулет из фарша с яйцом в духовке. Рецепт рулета очень простой, главное использовать качественный фарш, желательно домашний. Использовать можно свиной, смешанный или говяжий продукт.

Ингредиенты:

  • 600 грамм фарша;
  • 4 штуки куриных яйца;
  • Щепотка соли;
  • 10 грамм любых специй (к мясу);
  • Щепотка черного молотого перца;
  • 2 столовые ложки соевого соуса.

Из этого количества ингредиентов выйдет два небольших рулета из фарша с яйцом.

Готовим мясной рулет из фарша с яйцом в духовке

1. Фарш поместить в глубокую миску. Всыпать соль, перец и специи. Тщательно все перемешать.

2. Разделить содержимое миски на две части.

3. Каждую часть размять в продолговатую лепешку. Выложить на мясо отваренные яйца (см. как быстро очистить яйца от скорлупы) и завернуть их в мясной фарш, так, чтобы они оказались внутри. Сформировать рулеты.

4. Завернуть рулеты в фольгу, выложить на противень и отправить в прогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

5. Как время запекания выйдет, надрезать фольгу. Смазать верх рулетов соевым соусом и фольгой сверху больше не закрывать. Поместить рулеты в духовку еще на 10 минут.

6.  Дать мясным рулетам немного остыть, затем, нарезать их на кусочки.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Рулет из лаваша с творожным сыром и ветчиной

Рулет из лаваша с огурцом и сыром

Рулет из лаваша с курицей и сыром