Приготовим вкусный и сытный мясной рулет из фарша с яйцом в духовке. Рецепт рулета очень простой, главное использовать качественный фарш, желательно домашний. Использовать можно свиной, смешанный или говяжий продукт.
Ингредиенты:
- 600 грамм фарша;
- 4 штуки куриных яйца;
- Щепотка соли;
- 10 грамм любых специй (к мясу);
- Щепотка черного молотого перца;
- 2 столовые ложки соевого соуса.
Из этого количества ингредиентов выйдет два небольших рулета из фарша с яйцом.
Готовим мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
1. Фарш поместить в глубокую миску. Всыпать соль, перец и специи. Тщательно все перемешать.
2. Разделить содержимое миски на две части.
3. Каждую часть размять в продолговатую лепешку. Выложить на мясо отваренные яйца (см. как быстро очистить яйца от скорлупы) и завернуть их в мясной фарш, так, чтобы они оказались внутри. Сформировать рулеты.
4. Завернуть рулеты в фольгу, выложить на противень и отправить в прогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
5. Как время запекания выйдет, надрезать фольгу. Смазать верх рулетов соевым соусом и фольгой сверху больше не закрывать. Поместить рулеты в духовку еще на 10 минут.
6. Дать мясным рулетам немного остыть, затем, нарезать их на кусочки.
Приятного аппетита!