Главная Повидло

Повидло

Процесс приготовления повидла простой, ничего сложного в рецепте нет. Фрукты подойдут абсолютно любого сорта и спелости. Десерт можно подавать к чаю намазав на кусочек свежего домашнего хлеба или использовать в качестве начинки для выпечки. Простые пошаговые рецепты с фото помогут приготовить вкусное повидло в домашних условиях.

  • Делаем вкусную заготовку на зиму, повидло из вишни без косточек. Насыщенное, густое, ароматное. Подойдет в качестве начинки для пирогов, рулетов, тортов, да и просто намазать на батон или печенье. Ингредиенты: вишня – 1 …

  • Сегодня научимся готовить ароматное и нежное повидло из груши в домашних условиях, простой рецепт на зиму. Идеально к чаю, блинчикам, сырникам. Отличная сладкая заготовка. Рецепт грушевого повидла Ингредиенты: груша – 1 кг; сахар …

  • Кабачок чаще используют для приготовления вторых блюд и закусок. Но из этого овоща с успехом можно делать и десерты. Сегодня готовим повидло из кабачков с лимоном и апельсином. Никто никогда не догадается, из …

  • Сегодня очень простой рецепт фруктовой заготовки, приготовим вкусное яблочное повидло в домашних условиях. Если уже не знаете куда девать яблоки, повидло будет отличным способом их утилизации. Оно получается не только очень вкусным, но …

  • Абрикосовое повидло можно с легкостью закатать на зиму в банки. Получается оно не только очень ярким по виду, но еще и вкусным. Консистенцию повидла можно сделать более жидкой или, наоборот, густой. Подавать его …