Салат сельдь под шубой с яйцом

Приготовим вкусный и красивый салат сельдь под шубой с яйцом и выложим его слоями. Когда-то без селедки под шубой не обходилось ни одно застолье. Сейчас, конечно, на праздники этот легендарный салат готовят не…

Читать

Намазка из сала с чесноком и укропом

Предлагаю очень простой по составу и по способу приготовления рецепт намазки из сала. Еще это блюдо еще называют бутербродное сало. Нежная и очень сытная намазка из сала с чесноком и укропом на хлеб…

Читать

Гратен из картофеля с курицей и грибами

Гратен – французское блюдо, представляющее собой запеченный картофель в сливках под сырной корочкой. Сегодня мы его немного усовершенствуем, добавив в рецепт гратена курицу и грибы. Получится вкусно, сытно, но при этом очень нежно.…

Читать

Разноцветные новогодние снежинки из фоамирана

С приближением новогодних праздников каждая семья старательно украшает свой дом различным декором. Сверкающие гирлянды, декоративные свечи и фонарики, разноцветные веночки и подвески – всему находится свое место! Сегодня небольшой мастер-класс – оригинальные разноцветные…

Читать

Домашнее имбирное печенье

Предлагаю простой рецепт, приготовим вкусное имбирное печенье с корицей в домашних условиях в духовке. Печенье с корицей и имбирем ассоциируется с праздником, чаще всего его пекут в холодное время года в преддверии Нового…

Читать

Салат мимоза с рисом и рыбными консервами

Салат Мимоза – проверенное временем блюдо, не теряющее своей популярности. Сегодня готовим классический салат Мимоза, рецепт с рисом и рыбными консервами, один из самых любимых и распространенных. Блюдо сытное, красивое и очень вкусное.…

Читать

Чем отличается геркулес от овсянки

Овсяная каша — один из самых полезных завтраков. Она содержит микроэлементы и витамины, благоприятно влияет на весь организм и надолго насыщает. Но на полках супермаркетов можно увидеть разные наименования одного (казалось бы) продукта:…

Читать

Куриные бедра с хрустящей корочкой в духовке

Часто сложно приготовить куриные бедра таким образом, чтобы кожица хорошо зарумянилась и стала хрустящей, а мясо при этом не пересохло. Здесь есть два момента: маринад и особый прием во время нахождения блюда в…

Читать

Пирог с тыквой и творогом в духовке

Сегодня готовим яркий и нежный пирог с тыквой и творогом в духовке. Тыква добавляется в сыром виде, что позволяет сохранить максимум витаминов, а специи помогут подчеркнуть вкус солнечного овоща. Тесто весьма удобное, не…

Читать