Джемы и конфитюры

8 публикаций

Джем и конфитюр – разновидность фруктово-ягодных (плодово-ягодных) консерв. Они получаются увариванием в сахарном сиропе фруктов или ягод. Предлагаем простые пошаговые рецепты с фото как приготовить джемы и конфитюры в домашних условиях.

  • Луковый конфитюр

    Луковый конфитюр

  • Тыквенный джем с апельсином

    Тыквенный джем с апельсином

  • Ароматный джем из груш на зиму

    Ароматный джем из груш на зиму

  • Джем из голубики на зиму

    Джем из голубики на зиму

  • Джем из сливы без косточек

    Джем из сливы без косточек

  • Яблочный джем с лимоном

    Яблочный джем с лимоном

  • Конфитюр из яблок на зиму

    Конфитюр из яблок на зиму

  • Варенье из айвы, компот и джем

    Варенье из айвы, компот и джем

Что будем искать? Например,Блины