Главная Рогалики

Рогалики

Рогалики – красивая и вкусная сладкая выпечка. Их готовят на молоке, воде, кефире, пиве, ряженке, майонезе и сметане из простых ингредиентов. В качестве жирной основы добавляют маргарин для выпечки или сливочное масло. Для начинки в рогалики добавляют варенье, изюм, повидло, джем, мармелад, шоколад и свежие фрукты. Простые пошаговые рецепты с фото помогут приготовить вкусные рогалики в домашних условиях.

  • При наличии готового теста и необходимости срочно что-то приготовить к чаю, самый простой и вкусный вариант – круассаны или рогалики. Сегодня испечем в духовке рогалики из слоеного бездрожжевого теста с вареной сгущенкой. Хрустящие,…

  • Такое лакомство, как творожные рогалики с мармеладом, может прийтись по нраву не только маленьким любителям всякого рода вкусностей, но и взрослым почитателям ароматной домашней выпечки. Особенно, если готовить ее собственными руками. Предлагаю всем…

  • Сегодня я расскажу как испечь круассаны из готового слоеного теста с шоколадом. Круассаны – французская выпечка, которая по внешнему виду напоминают рогалики. Их можно делать с разными начинками, сладкими и несладкими. Такая выпечка…

  • Домашние рогалики из дрожжевого теста на кефире с ягодной начинкой приготовленные в духовке – нежная выпечка, которая будет уместна как на праздничном столе, так и на семейном чаепитии. В качестве начинки можно использовать…

  • Рогалики – красивая и вкусная сладкая выпечка. Их готовят на молоке, воде, кефире, пиве, ряженке, майонезе, но самыми нежными и вкусными они получаются на сметане. Тесто замешивают из простых ингредиентов, а в качестве…