Главная Рецепты вторых блюд

Рецепты вторых блюд

Пошаговые рецепты простых и вкусных вторых блюд из мяса, птицы и рыбы для повседневного меню и праздничных застолий.

Курица тушеная в кефире на сковороде - рецепт

Курица тушеная в кефире на сковороде

Существует множество рецептов как приготовить тушеную курицу. Ее измельчают на небольшие и средние кусочки на кости или готовят блюда из филе. В процессе готовки...
колдуны по белорусски в духовке - рецепт

Белорусские колдуны с мясом

Белорусские колдуны с мясом - популярное блюдо, которое можно попробовать во многих кафе и ресторанах, но на домашней кухне его готовят все реже и...
Свиная котлета на косточке - рецепт

Свиная котлета на косточке в духовке

Вкусный ужин или обед – это не обязательно что-то сложное, требующее много усилий и времени на подготовку и готовку. Вкуснейшие блюда получаются из кусков...
куриный рулет с грибами и сыром - рецепт

Рулет из куриной грудки с сыром и грибами

Куриная грудка отлично подходит для приготовления рулетов с разнообразными начинками. Рулеты можно подавать на праздничный стол в качестве мясной холодной закуски, горячего блюда, из...
Щука с овощами в духовке - рецепт

Щука запеченная целиком с овощами в духовке

Щука запеченная с овощами в духовке - очень вкусное блюдо. Готовить рыбу удобнее целиком, щука имеет много мелких косточек, количество которых в разы увеличится,...
куриные зразы с грибами - рецепт

Зразы из куриного фарша с грибами и грецкими орехами

Зразы – традиционное блюдо во многих странах, которое готовят из рубленого или измельченного через мясорубку мяса с разнообразными начинками. Начинки могут быть яичными, грибными,...
котлеты из курицы с сыром - рецепт

Куриные котлеты в панировке с сыром в духовке

Котлеты – одно из самых популярных блюд. Их готовят из мяса, рыбы, картофеля, кабачков, субпродуктов, круп и куриных яиц. Самыми сытными и вкусными котлетки...
куриные зразы с яйцом - рецепт

Куриные зразы с яйцом и сыром в духовке

Существует множество рецептов мясных котлет. Их готовят из индейки, говядины, курицы, баранины или свинины. Мясо для приготовления измельчают через мясорубку или очень мелко нарезают. Разновидностью...
Картошка фаршированная фаршем - рецепт

Запеченная картошка фаршированная фаршем в духовке

Рецепты из фарша и картофеля требуют мало времени на подготовку и просты в приготовлении. С картошкой в духовке готовят котлеты, тефтели, биточки или заполняют...
Жареная куриная печень - рецепт

Жареная куриная печень с чесноком и петрушкой

Нежная куриная печень отлично подходит для приготовления вторых блюд на сковороде, в мультиварке и духовке. Ее готовят с луком, помидорами, яблоками и тыквой. Для...
куриные бедра в рукаве - рецепт

Острые куриные бедра в рукаве с картошкой

Пакеты или рукав для запекания используют не только для ускорения процесса приготовления в духовке, но для того, чтобы блюда получились сочными. Пленка при запекании...
баклажаны с фаршем в духовке по турецки - рецепт

Баклажаны по-турецки с фаршем

Национальные блюда - визитная карточка любой страны. На летнем отдыхе многие бывают в Турции, и редко кто уезжает, не попробовав баклажаны с фаршем по-турецки....
курица с картошкой в рукаве - рецепт

Картошка с курицей в рукаве в духовке

Картофель отлично сочетается с любым мясом, которое тушат, жарят на плите или запекают в духовке. Для приготовления в духовом шкафу используют фольгу, пакеты или...
заливная треска с желатином - рецепт

Рыбное заливное из трески

Заливное – традиционная холодная закуска, которую готовят из мяса или рыбы с добавлением желатина или без него. Для приготовления используют бульон, в котором отваривают...
Тефтели в духовке - рецепт

Тефтели в духовке, запеченные с помидорами и репчатым луком

Существует множество рецептов приготовления вторых блюд из мясного фарша. Его тушат с овощами, обжаривают с макаронами, с ним готовят фаршированные овощи, делают котлеты, биточки,...