Главная Домашние торты Торт без выпечки

Торт без выпечки

Порадовать гостей или домашних вкусным десертом можно приготовив торт без выпечки. Коржи заменит печенье,  а прослойка может быть самая разнообразная, сгущенка, творог, фруктовое желе. Предлагаем простые пошаговые рецепты с фото как приготовить торт без выпечки в домашних условиях.

  • Сегодня готовим не совсем обычный торт – блинный со сметанным кремом. Вместо коржей – тонкие блинчики. Тортик получается вкусный, нежный, хорошо пропитанный. Ингредиенты: Блины: молоко – 500 мл; мука пшеничная – 180 г; …

  • Сегодня готовим не совсем обычный торт, вместо коржей – тонкие блинчики-налистники. Получается вкусно, красиво и неизбито. Блинчики для торта можно выпекать по любимому рецепту, главное, чтобы они были тонкие. Прослойку по желанию дополнить …

  • Когда-то вафельный торт со сгущенкой был вершиной мечтаний. Десерт простой, но невероятно вкусный. У одних он вызовет ностальгию, другие просто насладятся прекрасным тортиком. Пять минут на приготовление, 2 часа на пропитку и на …

  • Сегодня приготовим торт Муравейник из печенья со сгущенкой без выпечки родом из 90-х. Тогда мы с супругом и детьми жили во Владимирской области. Городок, в котором мы временно поселились, называли еще: «101 километр …

  • Приготовим по очень простому рецепту вкусный творожный торт с фруктами и желатином без выпечки. Торты без выпечки – это находка, когда на улице жарко, не хочется стоять у духовки, выпекая коржи и готовя …

  • На праздничном столе будет идеально смотреться аппетитный торт «Пломбир», который не потребует выпечки и печенья, обычно используемого для коржей. Это лакомство готовится без духовки. Все гости будут в восторге от нежности шикарного торта …

  • В летнюю жару так хочется чего-то прохладного, сладкого и вкусного. Речь, конечно же, о мороженом. Если праздник, то никак нельзя без торта. Так почему бы не сделать  торт-мороженое с клубникой вместо привычного тяжелого …

  • Сегодня научимся готовить Торт Три шоколада в домашних условиях. Получится нежный, но при этом очень сытный и невероятно красивый десерт. На первый взгляд процесс кажется трудоемким, но, если его продумать и составить план …

  • Порадовать гостей или домашних вкусным десертом можно приготовив торт без выпечки с творогом, печеньем и желатином. Коржи заменит песочное печенье, а прослойка – нежнейший слой творожного желе. Затратив немного времени получим вкусный десерт …

  • Йогуртово-творожный торт с черникой и малиной приготовленный без выпечки – отличный способ проститься с уходящим летним сезоном. Нежная структура на основе йогурта и творожной массы, щедро сдобренная ягодами черники и малины создает необычайно …