Главная Рецепты оладий Оладьи на кефире

Оладьи на кефире

Классический вариант приготовления оладий – на основе кефирного теста. Такие оладушки получаются пышными и пористыми, плотными и пухлыми, хорошо держат форму долгое время после приготовления. Оладьи на кефире обычно ничем не дополняют, а подают со сметаной, вареньем, медом или сгущенным молоком. Но на кухне всегда есть место экспериментам, и в тесто для них можно добавлять ягоды, сухофрукты и цукаты, ореховую крошку, какао, и получать разные вкусовые ноты. Вариантов масса, и в каждом есть свои тонкости приготовления. В этом разделе собраны разные оладьи на кефире, рецепты с пошаговыми фото как их приготовить.

Оладьи с капустой

Оладьи с капустой на кефире

Оладьи с капустой на кефире приготовленные на сковороде получаются мягкими и сочными, обладают ярко выраженным запахом тушеной капусты. По вкусу они похожи на пирожки...
Оладьи на кефире на тарелке

Пышные оладьи на кефире — рецепт без дрожжей

Оладьи - блюдо, которое можно приготовить из самых простых и бюджетных продуктов за несколько минут. Пышные оладьи из теста на кефире без дрожжей можно...