Хе из курицы по-корейски с морковью и луком можно приготовить в качестве закуски или к гарниру из любых круп. Блюдо получается довольно сытным.
ANYNEWS.ru - кулинарные рецепты, путешествия, фотография, технологии
Предлагаю приготовить хе из красной рыбы кижуча по-корейски с морковью. Хе – это традиционное корейское блюдо, приготовленное
ANYNEWS.ru - кулинарные рецепты, путешествия, фотография, технологии
В Корее очень интересная культура «уличной» еды. Корейский стрит фуд привлекает прохожих в палаточные кафешки, которые работают не
ANYNEWS.ru - кулинарные рецепты, путешествия, фотография, технологии
Восточные блюда полюбились многим за насыщенный яркий вкус и быстроту приготовления. И, если на слуху появляется приставка “
ANYNEWS.ru - кулинарные рецепты, путешествия, фотография, технологии
Услышав слово хе, мало кто отнесет его к кулинарии. На самом деле, это блюдо корейской кухни, и представляет собой сырое мясо или
ANYNEWS.ru - кулинарные рецепты, путешествия, фотография, технологии
До недавнего времени о корейской кухне было мало что известно широкой публике в европейских странах и России. Однако за последние
ANYNEWS.ru - кулинарные рецепты, путешествия, фотография, технологии
Все знают и любят корейскую морковку, многие умеют ее делать в домашних условиях. Но в восточной кухне есть еще одно похожее по способу
ANYNEWS.ru - кулинарные рецепты, путешествия, фотография, технологии
В поисках, что бы еще такого приготовить из тыквы, на глаза попался рецепт блюда тыква по-корейски в домашних условиях.
ANYNEWS.ru - кулинарные рецепты, путешествия, фотография, технологии

Корейская кухня, наряду с китайской или японской, обладает многовековыми традициями, она вкусная, разнообразная и самобытная. Благодаря использованию свежих овощей и различной зелени корейская кухня входит в число самых полезных кухонь мира.

Можно выделить следующие основные особенности корейской национальной кухни:

  • Используются преимущественно свежие продукты или обработанные короткое время. Сами продукты могут быть сырыми, вареными, засоленными или квашенными;
  • в наши дни особая острота является практически неотъемлемой составляющей местной кухни. Специями заправляют как мясные блюда, так и овощи;
  • рис является универсальным продуктом, который используется во многих блюдах.

Хотите научиться готовить по рецептам корейской кухни? Тогда этот раздел с пошаговыми рецептами поможет вам приготовить оригинальное блюдо и порадовать домочадцев.