Рулеты

Среди всевозможной выпечки отдельную строку занимают рулеты: сладкие и соленые, быстрые и требующие длительного приготовления, мясные или овощные, из различных видов теста и с разными начинками. Рулеты из печени, куриного филе, паровые из пресного теста с фаршем, десертные бисквитные или из слоеного теста с кремом и/или фруктами и ягодами, быстрого приготовления из лаваша или яичного омлета. Такие рулеты можно готовить в повседневном меню, а на праздничном столе они станут вкусным и красивым угощением. Как готовить различные рулеты, рецепты с фото и пошаговым описанием вы найдете в этой рубрике.

Мясной рулет из мясного фарша с яйцом

Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке

Приготовим вкусный и сытный мясной рулет из фарша с яйцом в духовке. Рецепт рулета очень простой, главное использовать качественный фарш, желательно домашний. Использовать можно...
Штрудель с мясом и картофелем

Штрудели с мясом, картофелем и капустой

Штрудели — блюдо австрийской кухни в виде рулета из тонкого теста с начинкой. В качестве начинки хозяйки, обычно, предпочитают использовать яблоки, груши или вишню,...
Яблочный штрудель из слоеного теста

Яблочный штрудель из готового слоеного теста

Если вы любите сладкую выпечку с яблоками, то штрудель яблочный из готового слоеного теста, рецепт которого здесь подробно изложен, как раз для вас. Магазинное...
Яблочный штрудель

Штрудель с яблоками и корицей

Предлагаю приготовить штрудель с яблоками и корицей, рецепт очень простой. Яблочный штрудель можно испечь из обычного бездрожжевое теста, но оно не должно быть слишком...