Венгерская кухня, если ее охарактеризовать в трёх словах — пряная, разнообразная и сытная. Особенность кухни Венгрии — смесь национальных
ANYNEWS.ru - кулинарные рецепты, путешествия, фотография, технологии
Давайте приготовим гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде. Гуляш – это нежные, сочные кусочки мяса
ANYNEWS.ru - кулинарные рецепты, путешествия, фотография, технологии
Лечо (второе название – Дунайский салат), относится к сезонным блюдам венгерской кухни. На родине подается в качестве легкой закуски
ANYNEWS.ru - кулинарные рецепты, путешествия, фотография, технологии
Паприкаш – традиционное блюдо Австрийской и Венгерской кухонь. Готовят его из телятины, говядины, но особенно популярен вариант из
ANYNEWS.ru - кулинарные рецепты, путешествия, фотография, технологии
Гуляш – национальный венгерский густой суп, который изначально готовили пастухи на костре в котелках из говядины, сладкого перца
ANYNEWS.ru - кулинарные рецепты, путешествия, фотография, технологии
Паприкаш из говядины – традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой тушеное мясо с подливкой с добавлением большого
ANYNEWS.ru - кулинарные рецепты, путешествия, фотография, технологии

Венгерская кухня — пряная, разнообразная и сытная. По количеству вкусных блюд она не уступает французской или испанской. Кухня Венгрии славится использованием щедрого количества овощей, мяса и специй. Главное блюдо вот уже несколько веков — гуляш, густой суп из тушёных кусочков телятины и говядины, шпика, паприки, картофеля и лука.

Казалось бы, кухня Венгрии похожа на многие европейские кухни. Но в ней нашлось место абсолютно оригинальным рецептам блюд – турошчуса, фёзелек, вурду.

Хотите узнать больше о кулинарных традициях Венгрии? Тогда этот раздел рецептов венгерской кухни для вас.