Венгерская кухня — пряная, разнообразная и сытная. По количеству вкусных блюд она не уступает французской или испанской. Кухня Венгрии славится использованием щедрого количества овощей, мяса и специй. Главное блюдо вот уже несколько веков — гуляш. Казалось бы, кухня Венгрии похожа на многие европейские кухни. Но в ней нашлось место абсолютно оригинальным рецептам блюд – турошчуса, фёзелек, вурду. Любители готовить самостоятельно могут ознакомиться с рецептами венгерской кухни в этом разделе.
Сегодня займемся осенними заготовками, сделаем лечо из кабачков с помидорами на зиму. Мягкие кабачки в ароматном томатном соусе. Можно есть и просто так, и в качестве овощного дополнения к мясу. Ингредиенты: кабачок -1…