Готовим оригинальный салат с консервированной фасолью, кукурузой и сухариками без добавления мясного компонента. Даже несмотря на отсутствие мяса, он сытный и очень вкусный.

Ингредиенты:
- фасоль консервированная – 300 г;
- кукуруза консервированная – 300 г;
- морковь по-корейски – 150 г;
- сухарики пшеничные – 50 г;
- майонез – 40 г;
- петрушка свежая – 3 веточки.

Сухарики можно купить уже готовые с любым вкусом, который нравится. При желании легко сделать их и самим, достаточно просто подсушить кубики хлеба в духовке, добавив чуть соли и специй.
Время приготовления салата 5 минут, 4 порции.
Порядок приготовления салата с консервированной фасолью
Открыть банки с консервированными фасолью и кукурузой. Фасоль откинуть на сито, а затем хорошо промыть под проточной водой. Высыпать в миску.

Туда же отправить зерна кукурузы, но ее промывать не надо, достаточно просто слить жидкость из банки.

Добавить корейскую морковь.

Смешать. Заправить майонезом, посыпать нарубленной зеленью. Заправки много не нужно, корейская морковь даст необходимую влажность.

Перемешать все продукты в салатнице.

Салат с консервированной фасолью и кукурузой готов. Сухарики не должны размокнуть, поэтому их добавить непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!









