Главная Рецепты вторых блюд Гарниры

Гарниры

Гарниры, дополнение к основной части второго блюда, могут быть приготовлены из любых продуктов. Они, как правило, отлично насыщают и заряжают энергией. Простые пошаговые рецепты с фото приготовления гарнира помогут сделать вкусные вторые блюда в домашних условиях.

  • Еще недавно про булгур мало кто слышал, но теперь эта крупа весьма популярна. Сегодня узнаем, как вкусно приготовить булгур на гарнир на сковороде. Всего пара хитростей, и получится рассыпчатая, вкусная каша с приятным …

  • Пюре из гороха – не самый распространенный гарнир, но все, кто пробует, непременно просят добавки. Оно невероятно нежное, шелковистое, а с жареным луком даже не требует никаких дополнений, можно смело подавать как самостоятельное …

  • Кускус – изготовленная особым образом крупа из пшеницы мелкого помола. Это основной ингредиент кухни Северной Африки, но и у нас кускус быстро завоевывает популярность. И неудивительно, крупа довольно нейтральная, благодаря чему отлично сочетается …

  • Приготовим запеченный картофель в духовке дольками по-деревенски и подадим его со сметанно-чесночным соусом. Гарниры из картофеля, как правило, отлично насыщают и заряжают энергией, но жареная картошка не всегда полезна. Для ее обжарки требуется …

  • Сегодня расскажу как вкусно приготовить маш на гарнир с овощами. Маш, или бобы мунг, однолетнее растение с семенами в виде маленьких зеленых горошин, родом из Индии. Мунг отлично сочетается с овощами, в частности, …

  • Несколько рецептов, как вкусно приготовить рис на гарнир. Многие хозяйки сетуют на то, что не могут найти достойное применение рису – молочная каша быстро приедается, да и обыкновенным пловом уже никого не удивишь. …