Щи – это суп, блюдо русской кухни, который готовится из свежей капусты, лука, моркови, картофеля и других овощей. Рецептов щей известно очень много. Их готовят с курицей, говядиной, свининой, грибами, рыбой, рыбными консервами, тушенкой или только с овощами. Капуста для щей может быть квашеной, блюдо из нее становится кислым, свежей молодой или более жесткой зимних сортов, тогда блюдо становится пресным и при подаче его дополняют кислой сметаной. Щи обычно подают со сметаной и зеленью. Пошаговые рецепты с фото помогут приготовить вкусные щи в домашних условиях на любой вкус.
Готовим вкусный супчик без мяса. Наваристый, ароматный, сытный. Подойдет для постящихся. На столе щи с грибами шампиньонами и свежей капустой. Ингредиенты: капуста белокочанная – 200 г; картофель – 200 г; шампиньоны – 200 …