Готовим красивую и изысканную закуску на праздничный стол, тарталетки с красной рыбой и авокадо. Идеально для фуршета.

Тарталетки с красной рыбой и авокадо - рецепт

Ингредиенты:

  • тарталетки песочные – 10 шт.;
  • форель слабосоленая – 100 г;
  • авокадо – 150 г;
  • сыр творожный сливочный – 150 г;
  • лимон – 1/2 шт.;
  • петрушка – веточка.

Тарталетки с красной рыбой и авокадо - продукты

Авокадо берите мягкое и спелое, твердый и незрелый фрукт может не взбиться. Тарталетки предпочтительнее небольших размеров и именно песочные, вафельные быстро размокнут.

Время приготовления праздничной закуски 5 минут, получится 5 порций.

Рецепт тарталеток с авокадо и красной рыбой

В миску выложить творожный сыр. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и ложкой отделить мякоть от кожицы. Сразу же полить лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.

В миску выложить творожный сыр и авокадо

Взбить блендером до однородной массы. Будьте внимательны, часто сливочный сыр достаточно соленый, поэтому дополнительно подсаливать не нужно.

Взбить продукты блендером до однородной массы

Переложить крем в кондитерский мешок.

Переложить крем в кондитерский мешок

Наполнить тарталетки. Можно и просто положить начинку в тарталетки ложкой.

Наполнить ложкой тарталетки начинкой

Красную рыбу нарезать на тонкие полоски. Свернуть, чтобы получился цветок и поместить на сливочный крем.

Кусочки красной рыбы поместить на сливочный крем

Украсить кусочком лимона, листиком петрушки. Тарталетки с красной рыбой и авокадо для праздничного стола готовы.

Тарталетки с красной рыбой и авокадо на праздничный стол

Приятного аппетита!

Поделитесь Вашим мнением
Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще из этой рубрики

Что будем искать? Например,Блины