Пельмени

7 публикаций

В кухнях многих стран мира есть национальные блюда из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Изделиям придают разную форму, отваривают, обжаривают или запекают. Например, в России – это пельмени, в Китае – вонтоны и цзяоцзы, в странах Центральной Азии – манты. Предлагаем простые пошаговые рецепты с фото и мастер-классы как приготовить вкусные пельмени в домашних условиях.

  • Манты с тыквой и мясным фаршем в пароварке

    Манты с тыквой и мясным фаршем в пароварке

  • Домашние пельмени со свининой

    Домашние пельмени со свининой

  • Тесто для пельменей домашних эластичное

    Тесто для пельменей домашних эластичное

  • Домашние пельмени с куриным фаршем

    Домашние пельмени с куриным фаршем

  • Пельмени с фаршем и капустой

    Пельмени с фаршем и капустой

  • Пельменное тесто в хлебопечке Мулинекс

    Пельменное тесто в хлебопечке Мулинекс

  • Хинкали со свиным фаршем и петрушкой

    Хинкали со свиным фаршем и петрушкой

Что будем искать? Например,Блины