Главная Рецепты вторых блюд Пельмени

Пельмени

В кухнях многих стран мира есть национальные блюда из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Изделиям придают разную форму, отваривают, обжаривают или запекают. Например, в России – это пельмени, в Китае – вонтоны и цзяоцзы, в странах Центральной Азии – манты. Предлагаем простые пошаговые рецепты с фото и мастер-классы как приготовить вкусные пельмени в домашних условиях.

  • Сегодня мы будем готовить пельмени с куриным фаршем в домашних условиях. Возьмем для этого блюда классический рецепт пельменного теста, добавим в него немного масла растительного. А вот с начинкой можно экспериментировать до бесконечности.…

  • Хотя пельмени считаются традиционным сибирским блюдом, пришли они к нам от фино-угорских кочевников. Однако, сейчас об этом мало кто помнит, что, впрочем, неважно. Ведь маленькие аккуратные пельмешки с мясным фаршем любят в нашей…

  • Сегодня я расскажу и покажу как приготовить тесто для пельменей в хлебопечке Мулинекс (Moulinex OW110130). Многие обладатели хлебопечки даже и не подозревают, что в ней можно готовить и прекрасное тесто для пельменей и…

  • В кухнях многих стран мира есть национальные блюда из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Изделиям придают разную форму, отваривают, обжаривают или запекают. Например, в России – это пельмени, в Китае – вонтоны и…