Бризоль из фарша на сковороде с начинкой

Хотите сделать что-нибудь необычное на завтрак, приготовьте бризоль из фарша на сковороде с начинкой. Блюдо представляет собой обжаренные вместе яичный омлет и мясной фарш. Обычно бризоль скручивается в виде рулета, в который можно положить соленые огурцы, грибы, лук, сыр, корейскую морковь и многое другое. Простой рецепт, всего несколько минут, и вкусный и красивый завтрак уже на столе.

Бризоль из фарша на сковороде с сыром

Бризоль из фарша на сковороде с сыром - рецепт

Так что сегодня готовим бризоль из фарша на сковороде с сыром.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • фарш говяжий – 200 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • молоко – 3 ст. л.;
  • масло растительное – 1 ст. л.;
  • сыр твердый – 70 г;
  • соль;
  • перец молотый.

Как приготовить бризоль из фарша на сковороде с начинкой из сыра

Подготовить все необходимое. Фарш следует брать некрупный, так он будет лучше держать форму.

Бризоль из фарша на сковороде с начинкой - ингредиенты

Выложить в миску, добавить мелко нарубленную луковицу, соль и перец. Можно использовать и другие специи.

Бризоль из фарша на сковороде с начинкой - готовим фарш

Перемешать, а затем несколько раз “отбить”, бросив в миску. Так фарш хорошо уплотнится.

Бризоль из фарша на сковороде с начинкой

Разбить яйца, приправить и посолить.

Бризоль из фарша на сковороде с начинкой

Взболтать вилкой. Взбивать не нужно, достаточно объединить белок и желток. Влить молоко из расчета по одной столовой ложке на каждое яйцо, так что, если делаете порцию больше или меньше, изменяйте количество молока.

Бризоль из фарша на сковороде с начинкой - готовим омлет

Перемешать.

Бризоль из фарша на сковороде с начинкой

Небольшой комочек фарша уложить между двух кусочков пищевой пленки и раскатать скалкой в как можно более тонкую лепешку по диаметру сковородки, здесь 20 сантиметров.

Смотрите также:  Омлет с мясным фаршем на сковороде

Бризоль из фарша на сковороде с начинкой

Сковороду разогреть, смазав небольшим количеством масла. Вылить часть омлетной смеси, чтобы она покрыла дно тонким слоем.

Бризоль из фарша на сковороде с начинкой

Наверх поместить лепешку из фарша. Удобно переносить прямо на пленке, а потом аккуратно ее снять. Подержать минуту, чтобы яйцо запеклось.

Бризоль из фарша на сковороде с начинкой

Перевернуть, готовить бризоль из фарша на сковороде с начинкой 2-3 минуты. Так как мясо при термической обработке сжимается, размер блинчика уменьшится.

Бризоль из фарша на сковороде с начинкой - жарим бризоль

Переложить на тарелку фаршем вверх, посыпать тертым сыром.

Бризоль из фарша на сковороде с начинкой - добавляем сыр

Завернуть в плотный рулетик. Всего получилось 4 бризоля.

Бризоль из фарша на сковороде с начинкой

Бризоль с фаршем и сыром готов. Подавать в теплом виде, предложив в дополнение любимый соус, овощи, зелень.

Бризоль из фарша

Бризоль из фарша - рецепт с фото

Приятного завтрака!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Елена Сергеевна
Домашние кулинарные рецепты с фото, кухни мира на Anynews.ru
Добавить комментарий