Главная Рецепты вторых блюд Вторые блюда из говядины

Вторые блюда из говядины

Говядина – очень вкусное мясо, но хозяйки на всегда готовы из него что-то делать, потому что не всякий кусочек можно приготовить таким образом, чтобы получилось мягкое и сочное блюдо. Предлагаем вашему вниманию пошаговые рецепты вторых блюд из говядины, которые у вас обязательно получатся и порадуют своим вкусом домочадцев.

Шампиньоны фаршированные фаршем - рецепт

Шампиньоны фаршированные фаршем запеченные в духовке

Шампиньоны - очень вкусные грибы. Благодаря круглым шляпкам в виде чашечек, их можно фаршировать всевозможными начинками. Получаются очень красивые и аппетитные грибочки. Сегодня приготовим шампиньоны...
Отбивные из говядины в духовке - рецепт

Говяжьи отбивные в духовке с сыром

Метод отбивания мяса перед приготовлением известен довольно давно. Он позволяет размягчить мясные волокна и сделать блюдо более сочным. Такие отбивные можно жарить на сковородке...
Рулетики из говядины с начинкой - рецепт

Рулетики из говядины с болгарским перцем и сыром в духовке

Мясные рулетики из говядины с начинкой приготовленные в духовке - вкусное и простое блюдо, которое никогда не надоест, ведь вариантов наполнения очень много. Это...
говяжий рубец в домашних условиях - рецепт

Жареный говяжий рубец с луком

Очень интересное блюдо можно приготовить пожарив говяжий рубец с луком на сковороде. Рецепт жареного говяжьего рубца с луком Ингредиенты: Говяжий рубец - 600 г; Морковка -...
Хе из говядины по-корейски - рецепт

Говядина хе по-корейски с морковью и луком

Услышав слово хе, мало кто отнесет его к кулинарии. На самом деле, это блюдо корейской кухни, и представляет собой сырое мясо или рыбу, чаще...
Говядина с овощами в казане - рецепт

Говядина тушёная с овощами в казане

Тушеная говядина замечательно сочетается с овощами. Говядину с овощами в казане можно готовить в течение всего года, зимой заменяя часть свежих овощей замороженными. Осенью,...
Шницель из говядины - рецепт

Шницель из говядины на сковороде в панировке

Шницель - большой толстый кусок жареного мяса. Согласитесь, приятно, когда подают мясо размером почти как тарелка. Сделать такое королевское блюдо проще простого, панировка из...
Котлеты из фарша говядины - рецепт

Котлеты из говяжьего фарша с сыром и сливочным маслом

Известно, что из чисто говяжьего фарша очень сложно приготовить сочные и нежные котлеты, ведь мясо это практически лишено жира. Сложно, но можно, и один...
Говядина тушеная с тыквой - рецепт

Говядина тушеная с тыквой

Если нужно "пристроить" кусочек тыквы, а домашние не хотят есть ее ни в каком виде, попробуйте приготовить говядину тушеную с тыквой. Благодаря тому, что...
Плов в микроволновке - рецепт

Плов с говядиной в микроволновке

Вы верите, что можно приготовить плов всего за 15 минут. Традиционным способом на плите точно нет, а вот для микроволновки нет ничего невозможного. Плов...
Паштет из говядины - рецепт

Домашний паштет из говядины

Чаще всего паштеты готовятся с использованием субпродуктов, печени, почек, сердца. Но это не значит что те, кто по каким-то причинам не приемлет в питании...

Говядина по-китайски с овощами в соевом соусе

Многие блюда восточной кухни легко сделать дома, достаточно иметь под рукой хороший соевый соус и парочку приправ, все остальные ингредиенты абсолютно традиционные. Говядина по-китайски с...
Гречка с тушенкой на сковороде - рецепт

Гречка с тушенкой из говядины на сковороде

Гречневая крупа отлично подходит не только для гарнира, но и для приготовления вторых блюд. Гречку готовят с индейкой, грибами, свининой, курицей или говядиной на...
Капуста тушеная с тушенкой - рецепт

Тушеная капуста с тушенкой

Тушеная капуста – блюдо весьма популярное и его рецепты встречаются в кулинарных книгах разных стран. Например, в некоторых странах Европы блюдо называется Бигос и...
Быстрая лазанья с фаршем - рецепт

Быстрая лазанья с фаршем

Для многих приготовление лазаньи - это большое событие. Действительно, процесс довольно трудоемкий и длительный по времени. Нужно отдельно готовить томатный мясной соус болоньезе, отдельно...
фрикадельки из говядины с овощами - рецепт

Фрикадельки из говядины

Среди мясных блюд самое известное, это, пожалуй, котлеты. Готовят их практически в каждом доме. Но иногда так хочется разнообразия, не изменяя при этом привычным...
Мясо гармошка в духовке - рецепт

Мясо гармошка в фольге в духовке

Многие опасаются запекать мясо целиком из-за боязни, что внутри оно будет не слишком ароматным, ведь в толщу куска используемые специи точно не проникнут. В...
пастрома из говядины - рецепт

Пастрома из говядины

Пастрома из говядины в домашних условиях делается очень просто. Мясо получается сочным и в меру соленым благодаря длительному вымачиванию в рассоле, ну а особый...
рубленые котлеты из говядины - рецепт

Котлеты рубленые из говядины

Говядина - очень вкусное мясо, но многие хозяйки боятся иметь с ним дело, потому что не всякий кусочек можно приготовить таким образом, чтобы получилось...
перловка с мясом в мультиварке - рецепт

Перловка с говядиной в мультиварке

Перловая каша - не особо популярное блюдо, а вот от солдатской каши с перловкой и мясом редко кто откажется, она вкусная и сытная, особенно...
Говядина тушеная в пиве - рецепт

Говядина тушеная в пиве в духовке

Давно известно, что алкоголь обладает способностью размягчать мясо, значительно улучшая вкус блюд. Однажды попробовав мясо с новым необычным компонентом, вы будете готовить снова и...
мясные рулетики с черносливом - рецепт

Говяжьи рулетики с черносливом и грецкими орехами

Для многих хозяек приготовление мясных рулетиков с начинкой кажется непосильной задачей. Содержимое должно быть вкусным, не вытекать при запекании, сочетаться с мясом. А его,...
Говядина тушеная с черносливом на сковороде - рецепт с фото

Говядина тушеная с черносливом на сковороде

Если вам попалась не слишком молодая жилистая говядина, ее непременно нужно тушить. Только так можно получить нежное мясо. Предлагаю проверенный рецепт, говядина тушеная с...
Плескавица по-сербски на сковороде - рецепт с фото

Плескавица по-сербски на сковороде-гриль

Плескавица - блюдо сербской кухни, представляющее собой плоскую котлету из фарша, поджаренную на гриле. Мясо маринуется в минеральной воде. К тому же, в отличие...
Паприкаш из говядины по-венгерски

Паприкаш из говядины по-венгерски

Паприкаш из говядины - традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой тушеное мясо с подливкой с добавлением большого количества сушеной паприки. Отсюда, собственно говоря, и...