Главная Рецепты салатов Салаты в креманках

Салаты в креманках

Для придания праздничного вида порционные слоеные салаты очень удобно собирать и подавать в прозрачных креманках на ножках. Простые пошаговые рецепты с фото помогут приготовить вкусные праздничные салаты слоями в креманках в домашних условиях.

  • Сегодня будем готовить слоеный салат с консервированным тунцом. Все ингредиенты в нем отлично сочетаются и дополняют друг друга. Мягкий и нейтральный картофель, хрустящие свежие морковь и огурец, сладкая кукуруза и, конечно же, богатый …

  • Готовим в креманках нежнейший слоеный салат с копченой курицей, плавленным сыром и помидорами. Рецепты салатов с копченой курицей очень разнообразны. Для приготовления отлично подходят копченые крылышки, бедра, голень, но самыми вкусными салатики получаются …

  • Рецепты мясных салатов очень разнообразны. Их готовят не только с запеченным, жареным или отварным мясом, но и с колбасными изделиями. Особенный аромат и вкус салатикам придает копченая или варено-копченая колбаса. Блюда с ней …

  • Сытным, сочным и вкусным получается салат с ветчиной, сыром, грибами и сухариками приготовленный слоями. Для салата используем шампиньоны, которые предварительно промываем и обжариваем в масле на сковороде. Для аромата добавляем мелко нарезанный чеснок, …

  • Сегодня научимся готовить салат Нежность с курицей и черносливом. Существует множество рецептов салатов с куриным мясом, которое дополняют овощами, грибами, бобовыми, оливками, маслинами и разнообразными сырами. Блюда готовят слоями или продукты просто нарезают …

  • Интересным блюдом с рыбой является салат «Семга под шубой». Слабосоленая семга отлично сочетается со многими продуктами, поэтому ее широко используют не только для приготовления закусок, но и салатов. «Шубу» можно приготовить из разных …

  • Ни один праздничный стол не обходится без мясных, рыбных, грибных или овощных салатов. Рецепты салатов с мясом очень разнообразны. Их готовят из птицы, свинины, телятины, а для аромата, вкуса и сытности дополняют овощами, …

  • Салаты с мясом всегда получаются сытными и вкусными, если их дополнять консервированными горошком, кукурузой, красной или белой фасолью, обжаренными грибами и сухариками. Для сочности в салатики добавляют огурцы, свежие томаты, обжаренные кабачки или …

  • Приготовим вкуснейший салат с яичными блинами, курицей и огурцом. Для придания праздничного вида салат собираем и подаем в прозрачных креманках на ножках. Куриные и перепелиные яйца отлично подходят для приготовления разнообразных салатов. Они …