Куличи и Пасха

8 публикаций

Пасхальный кулич – неизменный атрибут праздника Великой Пасхи. Каждый год к празднику светлой Пасху хозяйки выпекают праздничный кулич по своему любимому рецепту. Получаются они всегда воздушными, очень мягкими, не черствеют на второй день. Высокие и низкие, широкие и узкие, все они формуются одним способом – тесто, смешанное с начинкой, выкладывается в форму. Рецепты куличей очень разные – классический на дрожжах, без дрожжей, на заварном тесте, слоистый краффин, без выпечки и другие, выбирайте на свой вкус.

  • Заварной пасхальный кулич

    Заварной пасхальный кулич

  • Творожный кулич без дрожжей

    Творожный кулич без дрожжей

  • Пасхальный кулич-краффин

    Пасхальный кулич-краффин

  • Как покрасить яйца куркумой на Пасху в домашних условиях

    Как покрасить яйца куркумой на Пасху в домашних условиях

  • Творожная пасха без выпечки

    Творожная пасха без выпечки

  • Глазурь для кулича пасхального из белков с сахаром

    Глазурь для кулича пасхального из белков с сахаром

  • Кулич пасхальный классический на сухих дрожжах

    Кулич пасхальный классический на сухих дрожжах

  • Булочки “Пасхальный заяц” из дрожжевого теста

    Булочки “Пасхальный заяц” из дрожжевого теста

Что будем искать? Например,Блины