Вкусные вторые блюда из риса очень популярны во всем мире, в Италии – это ризотто, на Ближнем Востоке – плов, в Мексике – рис с фасолью. В Китае рис – главная крупа ежедневного рациона, которую жарят с яйцами, бобами, мясом и овощами. Блюда из рисовой крупы не только вкусные, но и отлично насыщают организм. Рис универсальный и «уживчивый» продукт, он гармонично сочетается с многими, даже не совсем привычными, ингредиентами. Пошаговые рецепты с фото помогут быстро приготовить простые и вкусные блюда из риса в домашних условиях.
Сегодня разнообразим привычное блюдо из риса, дополнив его овощами. Рис с овощами на гарнир – красиво, ярко, вкусно. Ингредиенты: рис – 150 г; овощи мексиканская смесь – 200 г; масло растительное – 10…