В выходной день можно вспомнить рецепты домашних пирожков и побаловать себя и домочадцев вкусной выпечкой. Пирожки могут быть сладкими: с яблоками, творогом, кремом; или солеными: с мясом, рыбой, грибами, картошкой, отварными яйцами, нашинкованными капустой и т.д. Тесто для домашних пирожков также существует в различных вариантах: дрожжевое, слоеное, на кефире, молоке, сыворотке или закваске. Предлагаем простые пошаговые рецепты с фото как приготовить вкусные пирожки в домашних условиях.
Элеш – национальная татарская выпечка из песочного теста с мясной начинкой. Для приготовления используют куриное или говяжье филе. Мясо для вкуса дополняют мелко нарезанной картошкой, грибами, для сочности репчатым луком, а для аромата …