Главная Рецепты закусок

Рецепты закусок

Хотите узнать как быстро приготовить вкусные закуски для праздничного стола, фуршета или домашних посиделок? Предлагаем простые пошаговые рецепты закусок с фото как приготовить в домашних условиях.

  • Сегодня сделаем горячую закуску на скорую руку. На столе рулет из лаваша с курицей и сыром. Сочный, сытный, ароматный. Можно предложить такое блюдо и на праздничный стол. Ингредиенты: лаваш армянский тонкий – 150 …

  • Сегодня приготовим оригинальную закуску в виде торта. На столе торт из кабачков с сыром и помидорами. Делается быстро, получается сытно, вкусно и красиво. Ингредиенты: кабачок – 700 г; яйцо куриное – 1 шт.; …

  • Жареные кабачки в кляре с чесноком – простое, вкусное и сытное сезонное блюдо. Здесь важно правильно подготовить овощ и подобрать рецепт кляра, чтобы он равномерно обволакивал, хорошо держался и не сползал. Ингредиенты: кабачок …

  • Многие считают приготовление домашнего холодца высшим пилотажем. Однако, если разобраться, все очень просто. Процесс долгий, но требует минимального участия от хозяйки. Сегодня сделаем классический холодец из говядины без желатина. Ингредиенты: говядина мякоть – …

  • Сегодня готовим оригинальную закуску на замену чипсам и сухарикам. На столе картофельные палочки из пюре с сыром в духовке. Вкусно, сытно, красиво, и абсолютно натурально. Ингредиенты: картофель – 300 г; сыр твердый – …

  • Сегодня готовим вкусную намазку на бутерброды – классический форшмак из селедки. С магазинными аналогами не сравнится. Секретный ингредиент делает блюдо необычным и придает изюминку. Обязательно попробуйте. Ингредиенты: сельдь слабосоленая – 150 г; яблоко …

  • Сегодня научимся готовить печеночный паштет из свиной печени с луком и морковью в домашних условиях. Мягкий, нежный, сытный и питательный. Можно есть просто с хлебом или использовать в качестве начинки для пирожков, рулетов, …

  • Все любят похрустеть сухариками. Сегодня сделаем их в домашних условиях. Вкусные, хрустящие, ароматные. И никакой химии. На столе чесночные гренки из черного бородинского хлеба приготовленные в духовке. Обжаривание в духовке позволяет свести к …

  • На первый взгляд может показаться что морковные чипсы приготовленные в духовке – очередной тренд среди следящих за фигурой и питанием. Но, попробовав, вам точно захочется готовить их снова и снова. Это даже не …

  • Недавно открыла для себя новый рецепт – как вкусно запечь кукурузу целиком в духовке в фольге со сливочным маслом. Кукурузные початки с чесноком и пряными травами получаются невероятно вкусными. Зернышки нежные, ароматные. Отличная …

  • Сегодня готовим одну из самых ходовых летних закусок, запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке. Их можно подать как горячими, так и после остывания. Блюдо сочное, пикантное, очень вкусное, имеет множество вариаций …

  • Сегодня готовим овощную закуску, вкусное хе из баклажанов по-корейски быстрого приготовления. Блюдо сочное, ароматное, разнообразное. В процессе хранения становится более пикантным. Рецепт хе из баклажанов по-корейски Ингредиенты: баклажаны – 200 г; морковь – …

  • Сегодня на столе простая, но вкусная овощная закуска, баклажаны с сыром и помидорами запеченные в духовке. Готовится по типу мяса по-французски, на стандартный противень помещается очень много. Ингредиенты: баклажан – 300 г; помидор …

  • Вяленые помидоры – закуска родом из солнечной Италии, и в магазинах она стоит довольно дорого. Мало кто готовит вяленые помидоры в домашних условиях, а ведь это так просто. Да, процесс сушки занимает довольно …

  • Чипсы любят все, а вот позволить себе есть их в больших количествах могут немногие. Сегодня предлагаю сделать пп-вариант, готовим домашние чипсы из кабачков в электросушилке. Кабачковые чипсы получаются хрустящие и ароматные. Рецепт кабачковых …

  • В сезон кабачка блюда из этого овоща очень часто появляются на столе. Сегодня предлагаю простой рецепт, приготовим маринованные кабачки быстрого приготовления без закатки с чесноком и зеленью. Нехитрый маринад практически мгновенно пропитывает тонкие …

  • Научимся готовить вкусные и хрустящие картофельные чипсы с паприкой и солью в домашних условиях в духовке. Для их приготовления достаточно пары капель масла, в то время как при традиционном обжаривании во фритюре его …

  • Приготовим картофель пай – обжаренную во фритюре тонкую картофельную соломку. Его можно подавать в качестве самостоятельной закуски, использовать как компонент салатов, класть в бургеры. Это интересный аналог картофеля фри и чипсов. Готовится быстро, …

  • Авокадо пользуется популярностью среди приверженцев здорового питания. Сегодня приготовим вкусный паштет из авокадо с чесноком для бутербродов. Нежный, мягкий, насыщенный, отлично смотрится благодаря ярко-салатовому цвету. Паштет из авокадо, рецепт с чесноком Ингредиенты: авокадо …

  • Сегодня приготовим сытный, вкусный и нарядный закусочный печеночный торт из куриной печени с морковью и луком. Смотрится потрясающе, сама форма непривычная и вызывает интерес, ведь тортики, как правило, всегда подают на десерт, а …

  • Сегодня научимся готовить знаменитые мексиканские кукурузные чипсы начос с различными добавками в домашних условиях. Они могут быть обжарены в масле или более диетический вариант – запечь в духовке. Чипсы начос тонкие, хрустящие, рецепт …

  • Маринованная красная капуста быстрого приготовления по вкусу ничем не отличается от традиционной маринованной белокочанной, но выглядит такая закуска интересно и празднично. К тому же, краснокочанная капуста содержит больше полезных веществ. Закуска получается сочной, …

  • Предлагаю очень простой по составу и по способу приготовления рецепт намазки из сала. Еще это блюдо еще называют бутербродное сало. Нежная и очень сытная намазка из сала с чесноком и укропом на хлеб …

  • Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальной закуски из баклажанов, икра жареная на сковороде кусочками, делается быстро и просто. Благодаря нарезке баклажана кусочками текстура становится интереснее, внешний вид и даже вкус отличаются от привычной …

  • Домашняя буженина из целого куска говядины, запеченная в духовке в рукаве в собственном соку получается сочная и нежная. Выделившийся сок со специями остается внутри рукава и пропитывает весь кусок мяса. Из такой ароматной …

  • Битые огурцы – рецепт китайской кухни с говорящим названием. Их действительно бьют в буквальном смысле слова. При этом в мякоти образуются мелкие трещинки, через которые маринад быстрее проникает внутрь. Такой способ приготовления выручит, …

  • Огурцы обычно едят в свежем виде или делают заготовки на зиму. А вот о том, чтобы подвергнуть эти овощи термической обработке, многие даже и не задумываются, и очень зря. В восточной кухне давно …

  • Печеночный паштет из утки подается во многих ресторанах. Утиная печень считается диетическим продуктом и отличается изумительным вкусом. Если хотите приготовить необычную закуску к праздничному столу, обратите внимание на этот рецепт паштета из утиной …

  • Хе из курицы по-корейски с морковью и луком можно приготовить в качестве закуски или к гарниру из любых круп. Блюдо получается довольно сытным. Для его приготовления лучше всего использовать куриное филе, однако, подойдет, …

  • Сырные шарики во фритюре – необычная закуска, которой можно удивить гостей. Это удивительно, как практически “из ничего” получается такое потрясающее блюдо. Не стоит бояться, что сыр растечется в масле. Если все сделать правильно, …

  • 1
  • 2