Главная Рецепты закусок

Рецепты закусок

Хотите узнать как быстро приготовить вкусные закуски для праздничного стола, фуршета или домашних посиделок? Предлагаем простые пошаговые рецепты закусок с фото как приготовить в домашних условиях.

  • Приготовьте морковный рулет с сыром и зеленью, если хотите подать на праздничный стол что-то яркое и необычное. Морковка в рулете ощущается, но очень нежно и деликатно, а пикантная сырная начинка отлично сочетается с …

  • Паштет из куриной печени с морковью и луком приготовленный в домашних условиях, в отличие от готовых магазинных паштетов, всегда получится вкусным и полезным, ведь в его состав будут входить только натуральные продукты. Сегодня …

  • Сколько бы не писали и не говорили о вреде чипсов, иногда от них просто невозможно оторваться. И многие уверены, что такого вкуса нереально добиться в домашних условиях, не используя различные добавки. Сегодня готовим …

  • Если вы хотите попробовать вяленые помидоры, то в домашних условиях их можно приготовить несколькими способами, например, в духовке или в микроволновке. Второй способ подойдет для тех, кому закуска нужна срочно. Сегодня сделаем вяленые …

  • Многие любят запеченный сыр. А почему бы не приготовить его в виде чипсов. Это очень вкусно и никакой химии. Сегодня приготовим сырные чипсы в микроволновке. Весь процесс от начала и до момента дегустации …

  • Лечо (второе название – Дунайский салат), относится к сезонным блюдам венгерской кухни. На родине подается в качестве легкой закуски, салата или гарнира к мясу. Готовится из болгарского перца, причем как в чистом виде, …

  • Прекрасным украшением любого стола станет кабачковый торт с помидорами и чесноком. Блюдо очень вкусное и яркое. Оно станет изюминкой застолья. Благодаря оригинальному составу продуктов торт из кабачков получится нежным и сочным, с пикантным …

  • Как только посаженный чеснок начинает выпускать толстые стрелки с нераскрывшимися еще бутонами от цветков, все стараются их сорвать как можно быстрее. Считается, что так чеснок будет больше и ароматнее. Многие просто выбрасывают эти …

  • Чаще всего паштеты готовятся с использованием субпродуктов, печени, почек, сердца. Но это не значит что те, кто по каким-то причинам не приемлет в питании подобные компоненты, не могут отведать такое вкусное блюдо. Ведь …

  • Малосольные огурцы с чесноком и укропом в пакете быстрого приготовления, вкусные и хрустящие, можно приготовить всего за 30 минут. Не нужно делать сложный маринад, дожидаться остывания, сливать и заливать несколько раз. Все быстро …

  • Сегодня у нас простой рецепт закуски, расскажу как вкусно засолить сало с чесноком и перцем в домашних условиях сухим способом. Это самый легкий способ засолки с использованием соли и разнообразных специй. Сало имеет …

  • Канапе – закуска французской кухни, которая популярна во всем мире. Ее ценят за простоту в приготовлении, многообразие в сочетание продуктов и удобство в подаче. Канапе могут быть фруктовыми, мясными, овощными или рыбными. Закуску …

  • Маринованный красный лук в уксусе – отличная закуска к шашлыку. Готовится он за сутки, при этом активный этап занимает всего 10 минут. Хранить можно около недели, так что рекомендую делать сразу двойную или …

  • Научимся готовить сухарики с чесноком в духовке в домашних условиях. Благодаря особому способу, когда противень остается в остывающем духовом шкафу, они получаются равномерно подсушенные, хрустящие и никогда не подгорают. А аромат по дому …

  • Вкус у авокадо практически нейтральный, но, благодаря своей консистенции, содержанию различных витаминов и минералов, низкой калорийности, широко используется в диетическом питании. К тому же, он отлично сочетается с многими продуктами, именно в различных …

  • Сегодня поделюсь простым рецептом, как вкусно и быстро засолить икру щуки в домашних условиях холодным способом. Это очень легко, на все уйдет не более 10 минут. И уже через пару часов вкусный и …

  • Вкусно замариновать капусту может не каждая хозяйка – то она станет мягкой, то излишне закиснет, то вообще не просолится. В любом случае, важно иметь в запасе проверенный рецепт, который никогда не подведет, особенно …

  • Людей, которые не любят соленое сало, можно сосчитать по пальцам. Кому-то нравится чисто белое сало, другим по душе продукт с мясными прослойками. Солить сало лучше всего дома. Только так можно быть уверенным в …

  • Потрясающе легким, ароматным и вкусным получается рыбное заливное из филе трески с желатином. Заливное – традиционная холодная закуска, которую готовят из мяса или рыбы с добавлением желатина или без него. Для приготовления используют …

  • Рецепты тортов из печени просты в приготовлении, но требуют времени на подготовку коржей. Для приготовления используют куриную, индюшачью, говяжью или свиную печенку. Начинки могут быть из свежих или обжаренных овощей, грибов с добавлением …

  • Бутерброды на праздничный стол готовят с соленой рыбой, икрой, рыбными консервами, колбасными изделиями и овощами. Для сытности дополняют майонезом, сливочным маслом, мягкими или твердыми сырами. Чтобы простые на вид, традиционные бутерброды стали праздничными, …

  • Любой праздничный стол начинается, как правило, с закусок. Обычно хозяйки стараются приготовить миниатюрные бутерброды, канапе. Одним словом, блюда “на один укус”, которые удобно брать в руки. К этой категории можно смело отнести баранки …

  • Почему бы не приготовить к праздничному столу закусочные или десертные блинные роллы с различными начинками? Традиционные японские роллы приходятся по вкусу далеко не каждому, зато их «собратья» – блинные рулеты практически всегда идут …

  • 1
  • 2