Главная Рецепты вторых блюд Говядина

Говядина

Говядина – очень вкусное мясо, но хозяйки на всегда готовы из него что-то делать, потому что не всякий кусочек можно приготовить таким образом, чтобы получилось мягкое и сочное блюдо. Предлагаем вашему вниманию пошаговые рецепты с фото как приготовить блюда из говядины, простые и вкусные, которые у вас обязательно получатся.

  • Очень сочной и ароматной получается свежая тушеная капуста с тушенкой из говядины приготовленная на сковороде. Для вкуса дополним ее обжаренными томатом, морковью, репчатым луком и чесноком, для цвета добавляем томатную пасту. Тушеная капуста …

  • Среди мясных блюд самое известное, это, пожалуй, котлеты. Готовят их практически в каждом доме. Но иногда так хочется разнообразия, не изменяя при этом привычным “котлетным” ингредиентам. Предлагаю сделать фрикадельки из говяжьего фарша. Небольшие …

  • Приготовим мясо гармошка в духовке в фольге с помидорами и сыром. Многие опасаются запекать мясо целиком из-за боязни, что внутри оно будет не слишком ароматным, ведь в толщу куска используемые специи точно не …

  • Пастрома из говядины в домашних условиях в духовке делается очень просто. Мясо получается сочным и в меру соленым благодаря длительному вымачиванию в рассоле. Особый способ термической обработки в духовке, при высокой температуре короткое …

  • Говядина – очень вкусное мясо, но многие хозяйки боятся иметь с ним дело, потому что не всякий кусочек можно приготовить таким образом, чтобы получилось мягкое и сочное блюдо. Один из интересных рецептов – …

  • Перловая каша – не особо популярное блюдо, а вот от солдатской каши с перловкой и мясом редко кто откажется, она вкусная и сытная, особенно если в нее положить обжаренные овощи и солидную порцию …

  • Давно известно, что алкоголь обладает способностью размягчать мясо, значительно улучшая вкус блюд. Однажды попробовав мясо с новым необычным компонентом, вы будете готовить снова и снова. Сегодня на столе говядина тушеная в пиве с …

  • Для многих хозяек приготовить мясные рулетики с начинкой кажется непосильной задачей. Содержимое должно быть вкусным, не вытекать при запекании, сочетаться с мясом. А его, в свою очередь, важно хорошо отбить. Большое значение имеет …

  • Говяжья печень – вкусный субпродукт, который отлично подходит для приготовления сытных вторых блюд или салатов. Существует множество рецептов салатов с печенью, но одним из самых вкусных и сочных получается салат с говяжьей печенью …

  • Если вам попалась не слишком молодая жилистая говядина, ее непременно нужно тушить. Только так можно получить нежное мясо. Предлагаю проверенный рецепт, говядина тушеная с черносливом на сковороде. Из дополнительных продуктов потребуется всего лишь …

  • Плескавица – блюдо сербской кухни, представляющее собой плоскую котлету из фарша, поджаренную на гриле. Мясо маринуется в минеральной воде. К тому же, в отличие от котлет, фарш не содержит никаких добавок вроде яйца, …

  • Паприкаш из говядины – это традиционное блюдо венгерской кухни, представляющее собой тушеное мясо с подливкой с добавлением большого количества сушеной паприки. Отсюда, собственно говоря, и название. И, чтобы его попробовать, необязательно отправляться в …

  • 1
  • 2