
Кухня регионов России
49 публикаций-

-

Горы и вкусная еда: что попробовать в Северной Осетии
-

Гастрономическая Рязань: древние кулинарные традиции и блюда
-

Астраханская кухня: на перекрёстке кулинарных традиций
-

История окрошки – самого летнего блюда русской кухни
-

Что попробовать на Алтае: мясо марала, рыба из горных рек, много чая
-

Торт «Медовик»: история главного русского десерта
-

Бефстроганов: как русское блюдо покорило мир
-

Традиции кочевников: какие блюда попробовать в Башкирии
-

Татарская национальная кухня, какие блюда попробовать
-

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
-

Пирожки эчпочмак по-татарски с курицей и картошкой
-

Карельская кухня – калитки, уха на молоке и дары леса
-

Карельские калитки из ржаной муки с картошкой
-

Плюшки с сахаром из готового дрожжевого теста
-

Экзотика кухни кочевников: что попробовать в Калмыкии
-

Хренодер или русская аджика – рецепты
-

Татарские чебуреки на сухой сковороде
-

Курник с курицей и картошкой из дрожжевого теста