
Кухня регионов России
49 публикаций-
-
Горы и вкусная еда: что попробовать в Северной Осетии
-
Гастрономическая Рязань: древние кулинарные традиции и блюда
-
Астраханская кухня: на перекрёстке кулинарных традиций
-
История окрошки – самого летнего блюда русской кухни
-
Что попробовать на Алтае: мясо марала, рыба из горных рек, много чая
-
Торт «Медовик»: история главного русского десерта
-
Бефстроганов: как русское блюдо покорило мир
-
Традиции кочевников: какие блюда попробовать в Башкирии
-
Татарская национальная кухня, какие блюда попробовать
-
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами
-
Пирожки эчпочмак по-татарски с курицей и картошкой
-
Карельская кухня – калитки, уха на молоке и дары леса
-
Карельские калитки из ржаной муки с картошкой
-
Плюшки с сахаром из готового дрожжевого теста
-
Экзотика кухни кочевников: что попробовать в Калмыкии
-
Хренодер или русская аджика – рецепты
-
Татарские чебуреки на сухой сковороде
-
Курник с курицей и картошкой из дрожжевого теста