Главная Рецепты вторых блюд Рецепты котлет

Рецепты котлет

Котлеты – блюдо встречающееся в национальных кухнях многих стран. Рецепты котлет весьма разнообразны – из свинины, куриные, рыбные, овощные, фаршированные (зразы). Бывают котлеты из фарша, рубленого мяса, сюда же относятся жареные тонкие кусочки мяса – котлета на косточке. Предлагаем простые пошаговые рецепты с фото как приготовить котлеты в домашних условиях.

  • Приготовим вкусные и ароматные куриные зразы с грибами и сыром в духовке. Зразы – традиционное блюдо во многих странах, которое готовят из рубленого или измельченного через мясорубку мяса с разнообразными начинками. Начинки могут …

  • Котлеты – одно из самых популярных блюд. Их готовят из мяса, рыбы, картофеля, кабачков, субпродуктов, круп и куриных яиц. Самыми сытными и вкусными котлетки получаются из мяса. Для приготовления используют рубленное ножом или …

  • Существует множество рецептов мясных котлет. Их готовят из индейки, говядины, курицы, баранины или свинины. Мясо для приготовления измельчают через мясорубку или очень мелко нарезают. Разновидностью котлет являются зразы, которые готовят с разнообразными наполнителями …

  • Фарш в духовке готовят в виде котлет, тефтелей, биточков, мясного хлеба или рулетов. Измельченное мясо отлично подходит в качестве начинки для овощей. Чтобы блюда стали ароматными, добавляют чеснок, разнообразные специи и свежую зелень. …

  • Рецепт котлет очень простой, но требуется время на подготовку, если использовать домашний фарш. Классические котлеты готовят из мясного фарша с добавлением репчатого лука и чеснока. Чтобы разнообразить блюдо и получить новый вкус, фарш …

  • Рецепты из фарша просты в приготовлении и не требуют много времени на подготовку. Их него готовят традиционные котлеты, тефтели, биточки, голубцы. Чтобы разнообразить рацион, приготовим фаршированные котлеты, которые называются зразы. Начинкой для них …

  • Стожки – блюдо белорусской кухни из мясного фарша, картофеля и твердого сыра. Очень простое в приготовлении и имеет много вариантов. Стожки дополняют грибами, помидорами и вареными яйцами с майонезом. Классическое блюдо готовят из …

  • Гречаники – котлетки, которые готовят из мясного фарша, вареной гречневой крупы и овощей. Подают такое блюдо без гарнира с овощными салатиками и свежим хлебом. Приготовим гречаники с фаршем на сковороде, с добавлением обжаренного …

  • Сегодня будем готовить оригинальные котлеты с яйцом сверху в духовке. Блюда из фарша очень популярны и разнообразны. Из измельченного мяса готовят зразы с овощными, грибными или яичными начинками, котлеты, стожки, биточки, тефтели и …

  • Котлеты из фарша – популярное блюдо, которое готовят из говядины, рыбы, индейки, свинины, курицы или мясного ассорти. Котлеты запекают в духовке, жарят или тушат на плите или в мультиварке. Фарш дополняют ароматными специями …

  • Плескавица – блюдо сербской кухни, представляющее собой плоскую котлету из фарша, поджаренную на гриле. Мясо маринуется в минеральной воде. К тому же, в отличие от котлет, фарш не содержит никаких добавок вроде яйца, …

  • 1
  • 2