Пошаговые фоторецепты
Главная Рецепты вторых блюд Свинина

Свинина

Вторые блюда из свинины очень популярны и разнообразны. Из свиного фарша готовят котлеты, фрикадельки, биточки, тефтели, рулеты и голубцы, из кусочков получается отличный шашлык и жаркое. Пошаговые рецепты этого раздела помогут вам определиться, что приготовитьиз свинины вкусного.

Печеночники – небольшие котлетки, сделанные из печени, получаются гораздо тоньше своих мясных аналогов. Но при этом они намного полезнее, мягче и нежнее. Обладая особенным ароматом,…

Что может быть лучше, чем большой кусок вкусного, нежного и сочного жареного мяса. К нему даже дополнений никаких не потребуется. Сегодня готовим стейк из свинины…

Рассмотрим способ приготовления свинины с овощами и грибами в небольших порционных горшочках в духовке: относительно современный вариант рецепта. Берем стандартный кулинарный набор: 6 глиняных горшочков…

В сезон свежих овощей хочется получить максимум пользы. Для этого, конечно, оптимально употреблять их в сыром виде. Но вот кабачки, например, без термической обработки есть…

Существует множество рецептов блюд из свинины, и одним из самых популярных является гуляш. Готовят его из небольших кусочков мяса с добавлением овощей, грибов, ароматных приправ…

В кухнях многих стран мира есть национальные блюда из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Изделиям придают разную форму, отваривают, обжаривают или запекают. Например, в России…

Мясо по-китайски с овощами всегда готовится быстро за счет того, что его нарезают на небольшие кусочки. Говядину, курицу, индейку или свинину быстро обжаривают на сковороде…

Готовим очень ароматный и вкусный рулет из свиной рульки с чесноком в фольге в духовке. Для цвета и вкуса дополняем свинину сладкой паприкой, острым красным…