Главная Рецепты вторых блюд Свинина

Свинина

Вторые блюда из свинины очень популярны и разнообразны. Из свиного фарша готовят котлеты, фрикадельки, биточки, тефтели, рулеты и голубцы, из кусочков получается отличный шашлык и жаркое. Предлагаем простые пошаговые рецепты с фото как приготовить вторые блюда из свинины в домашних условиях.

  • Сегодня предлагаю рецепт приготовления сочного и нежного мяса ресторанного уровня, на столе медальоны из свинины в беконе на сковороде. Все быстро и просто. Но есть два очень важных момента: выбор мяса и сам…

  • Сегодня расскажу как вкусно пожарить свинину кусочками на сковороде с луком. Если нужно сытное мясное блюдо и простой рецепт, то жареная свинина с луком на сковороде отличный вариант. Благодаря быстрому обжариванию кусочки сохраняют…

  • Предлагаю очень простой по составу и по способу приготовления рецепт намазки из сала. Еще это блюдо еще называют бутербродное сало. Нежная и очень сытная намазка из сала с чесноком и укропом на хлеб…

  • Тушеная картошка со свининой приготовленная в кастрюле – непритязательное, вкусное и сытное блюдо всего из двух основных ингредиентов. Приготовление простое, но небыстрое. Ведь для того, чтобы мясо хорошо протушилось и стало мягким, тающим…

  • Макароны – обычное повседневное блюдо, но даже их можно приготовить так, что будет не стыдно подать на праздничный стол. Сегодня сделаем гнезда из макарон с фаршем и сыром на сковороде в томатной заливке.…

  • Сегодня готовим сочные мясные ежики из фарша с рисом в духовке с томатной подливкой. Это блюдо можно подавать как самостоятельное или с различными гарнирами из свежих овощей и картофельным пюре. Для приготовления ежиков…

  • Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке приготовленная по этому рецепту – вкуснейшее мясное блюдо, которое разнообразит повседневный и праздничный стол. Получается невероятно мягкое и нежное мясо с хрустящей свиной шкуркой. Ароматный медовый…

  • Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем – очень простое и сытное блюдо. Приготовить его нетрудно, продукты используются самые привычные, а вкус, если вы любитель мяса, вам точно понравится. Для жаркого потребуется говядина, телятина,…

  • Приготовим ленивые голубцы со свежей капустой, рисом и фаршем в томатно-сметанном соусе в духовке. У ленивых голубцов, в отличие от классических, мясной фарш не заворачивается в капустные листья, которые требуют предварительной подготовки. Рецепт…

  • Свинина запеченная в духовке куском в фольге – блюдо, которое порадует любого мясоеда. А если его еще дополнить овощами, то получится комбинированное кушанье два в одном. Гарнир к нему совсем необязателен. Из запеченной…

  • Свинина на луковой подушке запеченная в рукаве в духовке – аппетитное блюдо, которое понравится всем любителям мяса. Лук в рецепте используется, во-первых, как подложка для мяса, оно не подгорит и не пристанет к…

  • Американская кухня – это не только фаст-фуд. Она достаточно разнообразна и интересна. Тефтели по-американски с сыром приготовленные в духовке – легкое и одновременно сытное блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Ингредиенты: Фарш…

  • Печеночники – небольшие котлетки, сделанные из печени, получаются гораздо тоньше своих мясных аналогов. Но при этом они намного полезнее, мягче и нежнее. Обладая особенным ароматом, печеночники способны разнообразить повседневное меню или дополнить праздничное.…

  • Гороховая каша с копченостями – очень полезное блюдо для любого времени года. В зимний период гороховая каша, заправленная свиной копченой грудинкой, будет отличным калорийным блюдом, которое даст организму необходимую энергию. Летом, можно готовить…

  • Что может быть лучше, чем большой кусок вкусного, нежного и сочного жареного мяса. К нему даже дополнений никаких не потребуется. Сегодня готовим сочный стейк из свинины на кости на сковороде. Он будет хорошо…

  • Свиная корейка запеченная в духовке в фольге – очень вкусное и ароматное блюдо. Корейка – мясная часть туши сельскохозяйственного животного, взятая со спины, чаще всего с реберными косточками. Свиная корейка, кроме ребер, может…

  • Свинина с овощами и грибами в небольшом порционном горшочке приготовленная в духовке – относительно современный вариант рецепта блюда. Берем стандартный кулинарный набор: 6 глиняных горшочков с крышками объемом 0.5 л каждый. Внимание: Есть…

  • В сезон свежих овощей хочется получить максимум пользы. Для этого, конечно, оптимально употреблять их в сыром виде. Но вот кабачки, например, без термической обработки есть согласится далеко не каждый. Тогда можно обратиться к…

  • Если необходимо вкусное и интересное мясное блюдо, сделайте фрикадельки в мультиварке с подливкой. Фрикадельки получаются мягкие, сочные и ароматные. А вдобавок будет вкуснейший сметанный соус, который можно использовать в качестве подливки. Обязательно попробуйте,…

  • Свинина на кости готовится быстро и становится очень сочной, если ее предварительно замариновать. Для маринадов используют сок цитрусовых, соевый соус, кетчуп, майонез, кефир или уксус. Еще один простой способ приготовления свинины без предварительного…

  • Свиная печень жареная на сковороде, с гарниром и салатом – отличное решение для вкусного обеда. Блюда из свиной печени очень разнообразны. Из нее готовят закуски в виде паштетов, оладий или колбасы, ее жарят…

  • Сегодня расскажу как засолить сало с чесноком и перцем в домашних условиях. Сало любят многие, и не надо быть продвинутым кулинаром, чтобы правильно и вкусно засолить сало дома, самостоятельно. Самый легкий способ засолки…

  • Существует множество рецептов блюд из свинины, и одним из самых популярных является гуляш. Готовят его из небольших кусочков мяса с добавлением овощей, грибов, ароматных приправ и трав. Для придания подливке яркого цвета дополняют…

  • Потрясающие тефтели из фарша с рисом на пару можно приготовить в мультиварке. Этот рецепт непременно нужно взять на вооружение мамам с маленькими детьми и тем, кому показано диетическое питание. Тефтели получаются нежными, сочными…

  • Отбивные готовят из филе курицы, индейки, свинины и говядины. Чтобы мясо стало нежным, кусочки хорошо отбивают, обжариваю на сковороде или запекают в духовке. Если кусочки приготовить в панировке, то мясо сохранит все соки,…

  • Сегодня учимся готовить гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке. Что может быть проще, чем сварить макароны, с этой задачей справится каждый. А вот если сделать из обычной лапши красивое ресторанное…

  • Готовим вкусные рулетики из свинины с сыром и помидорами в духовке. Чтобы мясо стало еще ароматнее, отбитые кусочки смазываем майонезом и посыпаем измельченным чесноком. Запекаем рулетики с сыром в духовке. Мясные рулетики разнообразят…

  • Сегодня приготовим тефтели в сметанном соусе в духовке. Существует множество рецептов и способов приготовления тефтелей. Сочными и ароматными они получаются из смешанного фарша (курица и свинина), панировочных сухарей и куриного яйца с добавлением…

  • Существует множество рецептов плова и способов его приготовления. Его готовят в сковородах и казанах на плите, костре, в духовке, томят в мультиварке, в больших глиняных горшках или в небольших горшочках в духовке. У…

  • 1
  • 2