Главная Рецепты вторых блюд Свинина

Свинина

Вторые блюда из свинины очень популярны и разнообразны. Из свиного фарша готовят котлеты, фрикадельки, биточки, тефтели, рулеты и голубцы, из кусочков получается отличный шашлык и жаркое. Предлагаем простые пошаговые рецепты с фото как приготовить вторые блюда из свинины в домашних условиях.

  • Тушеная картошка со свининой приготовленная в кастрюле – непритязательное, вкусное и сытное блюдо всего из двух основных ингредиентов. Приготовление простое, но небыстрое. Ведь для того, чтобы мясо хорошо протушилось и стало мягким, тающим…

  • Сегодня готовим сочные мясные ежики из фарша с рисом в томатном соусе в духовке. Это блюдо можно подавать как самостоятельное или с различными гарнирами из свежих овощей и картофельным пюре. Для приготовления ежиков…

  • Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке по этому рецепту – вкуснейшее мясное блюдо, которое разнообразит повседневный и праздничный стол. Получается невероятно мягкое и нежное мясо с хрустящей свиной шкуркой. Ароматный медовый соус…

  • Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем – очень простое и сытное блюдо. Приготовить его нетрудно, продукты используются самые привычные, а вкус, если вы любитель мяса, вам точно понравится. Для жаркого потребуется говядина, телятина,…

  • Многие хозяйки не раз пробовали готовить ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем в духовке. Их отличие от обычных – мясной фарш не заворачивается в капустные листья, которые требуют предварительной подготовки. Технология приготовления…

  • Свинина запеченная в духовке в фольге – блюдо, которое порадует любого мясоеда. А если его еще дополнить овощами, то получится комбинированное кушанье два в одном. Гарнир к нему совсем необязателен. Из запеченной свинины…

  • Давайте приготовим гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде. Гуляш – это нежные, сочные кусочки мяса, в густой, ароматной подливке. Блюдо распространено в странах восточной Европы и на…

  • Американская кухня – это не только фаст-фуд. Она достаточно разнообразна и интересна. Тефтели по-американски с сыром приготовленные в духовке – легкое и одновременно сытное блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Ингредиенты: Фарш…

  • Гороховая каша с копченостями – очень полезное блюдо для любого времени года. В зимний период гороховая каша, заправленная свиной копченой грудинкой, будет отличным калорийным блюдом, которое даст организму необходимую энергию. Летом, можно готовить…

  • Что может быть лучше, чем большой кусок вкусного, нежного и сочного жареного мяса. К нему даже дополнений никаких не потребуется. Сегодня готовим стейк из свинины на кости на сковороде. Он будет хорошо прожаренным,…

  • Свиная корейка запеченная в духовке в фольге – очень вкусное и ароматное блюдо. Корейка – мясная часть туши сельскохозяйственного животного, взятая со спины, чаще всего с реберными косточками. Свиная корейка, кроме ребер, может…

  • Свинина с овощами и грибами в небольшом порционном горшочке приготовленная в духовке – относительно современный вариант рецепта блюда. Берем стандартный кулинарный набор: 6 глиняных горшочков с крышками объемом 0.5 л каждый. Внимание: Есть…

  • В сезон свежих овощей хочется получить максимум пользы. Для этого, конечно, оптимально употреблять их в сыром виде. Но вот кабачки, например, без термической обработки есть согласится далеко не каждый. Тогда можно обратиться к…

  • Если необходимо вкусное и интересное мясное блюдо, сделайте фрикадельки в мультиварке с подливкой. Фрикадельки получаются мягкие, сочные и ароматные. А вдобавок будет вкуснейший сметанный соус, который можно использовать в качестве подливки. Обязательно попробуйте,…

  • Сегодня расскажу как засолить сало с чесноком и перцем в домашних условиях. Сало любят многие, и не надо быть продвинутым кулинаром, чтобы правильно и вкусно засолить сало дома, самостоятельно. Самый легкий способ засолки…

  • Существует множество рецептов блюд из свинины, и одним из самых популярных является гуляш. Готовят его из небольших кусочков мяса с добавлением овощей, грибов, ароматных приправ и трав. Для придания подливке яркого цвета дополняют…

  • Потрясающие тефтели из фарша с рисом на пару можно приготовить в мультиварке. Этот рецепт непременно нужно взять на вооружение мамам с маленькими детьми и тем, кому показано диетическое питание. Тефтели получаются нежными, сочными…

  • Отбивные готовят из филе курицы, индейки, свинины и говядины. Чтобы мясо стало нежным, кусочки хорошо отбивают, обжариваю на сковороде или запекают в духовке. Если кусочки приготовить в панировке, то мясо сохранит все соки,…

  • Готовим вкусные рулетики из свинины с сыром и помидорами в духовке. Чтобы мясо стало еще ароматнее, отбитые кусочки смазываем майонезом и посыпаем измельченным чесноком. Запекаем рулетики с сыром в духовке. Мясные рулетики разнообразят…

  • Сегодня приготовим тефтели в духовке в сметанном соусе. Существует множество рецептов и способов приготовления тефтелей. Сочными и ароматными они получаются из смешанного фарша (курица и свинина), панировочных сухарей и куриного яйца с добавлением…

  • Существует множество рецептов плова и способов его приготовления. Его готовят в сковородах и казанах на плите, костре, в духовке, томят в мультиварке, в больших глиняных горшках или в небольших горшочках в духовке. У…

  • Мясо по-китайски с овощами всегда готовится быстро за счет того, что его нарезают на небольшие кусочки. Говядину, курицу, индейку или свинину быстро обжаривают на сковороде вок, дополняют овощами, зеленью, измельченным чесноком и соевым…

  • Готовим очень ароматный и вкусный рулет из свиной рульки с чесноком в фольге в духовке. Для цвета и вкуса дополняем свинину сладкой паприкой, острым красным и черным молотыми перцами. На подготовку требуется немного…

  • Охлажденные свиные котлеты на кости или уголки отличный вариант для приготовления вкуснейшего обеда или ужина. Мясо, которое находится на небольшой косточке, имеет мягкие волокна, быстро маринуется и готовится. Их можно запекать в духовке…

  • Блюда из целого куска свинины в духовке всегда получатся сочными, если для приготовления правильно подобрать филейную часть туши и знать несколько хитростей. Из филе для запекания отлично подходят вырезка, карбонад, корейка и шейка.…

  • Сувлаки – это небольшие кусочки мяса, нанизанные на деревянные шпажки, которые дополняют овощами и обжаривают на гриле, сковороде или запекают в духовке. Для приготовления чаще всего используют свинину, реже курицу, индейку, рыбу и…

  • К празднику научимся готовить мясо по-французски из свинины в духовке с картофелем и сыром. Все блюда, которые собирают слоями из сырых продуктов и запекают в духовке, очень просты в приготовлении. На подготовку ингредиентов…

  • Блюда из свинины, приготовленные в виде рулетов или рулетиков, всегда выглядят празднично. Небольшие рулетики готовят из отбитых кусочков филе и заполняют их разнообразными начинками. Начинки могут быть приготовлены из обжаренных или свежих овощей,…

  • 1
  • 2