Главная Рецепты вторых блюд Свинина

Свинина

Вторые блюда из свинины очень популярны и разнообразны. Из свиного фарша готовят котлеты, фрикадельки, биточки, тефтели, рулеты и голубцы, из кусочков получается отличный шашлык и жаркое. Предлагаем простые пошаговые рецепты с фото как приготовить вторые блюда из свинины в домашних условиях.

  • Булгур со свининой приготовленный на сковороде – отличный вариант сытного обеда или ужина. Готовится просто, все делается в одной сковородке. Получается очень вкусно. Ингредиенты: булгур – 200 г; свинина – 300 г; морковь …

  • Сегодня готовим вкусные отбивные из свиной печени на сковороде. Получаются мягкие, сочные и ароматные. Репчатый лук служит прекрасным дополнением. Все просто и лаконично, ничего лишнего, но как вкусно. Ингредиенты: печень свиная – 400 …

  • Сегодня сделаем вкусную грудинку. Идеально для нарезки. Все компоненты абсолютно натуральные. Луковая шелуха придаст “копченый” цвет и тонкий вкус. Пропорции рассола очень удачные, свиная грудинка в луковой шелухе приготовленная в домашних условиях получается …

  • Сегодня сделаем отменные ребрышки к пиву. На столе ребра свиные приготовленные в духовке в рукаве с соевым соусом и медом. Мягкие, сочные, румяные, ароматные. Мясо нежное, буквально спадает с костей. Ингредиенты: ребра свиные …

  • Сегодня приготовим домашние пельмени, рецепт фарша возьмем классический из свинины. Пельмени – сытное блюдо русской кухни, которое легко готовится и долго хранится. Пельмешки быстро насыщают, благодаря тому, что в их состав входит пшеничная …

  • Сегодня предлагаю рецепт приготовления сочного и нежного мяса ресторанного уровня, на столе медальоны из свинины в беконе на сковороде. Все быстро и просто. Но есть два очень важных момента: выбор мяса и сам …

  • Сегодня расскажу как вкусно пожарить свинину кусочками на сковороде с луком. Если нужно сытное мясное блюдо и простой рецепт, то жареная свинина с луком на сковороде отличный вариант. Благодаря быстрому обжариванию кусочки сохраняют …

  • Тушеная картошка со свининой приготовленная в кастрюле – непритязательное, вкусное и сытное блюдо всего из двух основных ингредиентов. Приготовление простое, но небыстрое. Ведь для того, чтобы мясо хорошо протушилось и стало мягким, тающим …

  • Макароны – обычное повседневное блюдо, но даже их можно приготовить так, что будет не стыдно подать на праздничный стол. Сегодня сделаем гнезда из макарон с фаршем и сыром на сковороде в томатной заливке. …

  • Запеченная свиная рулька в рукаве в духовке приготовленная по этому рецепту – вкуснейшее мясное блюдо, которое разнообразит повседневный и праздничный стол. Получается невероятно мягкое и нежное мясо с хрустящей свиной шкуркой. Ароматный медовый …

  • Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем – очень простое и сытное блюдо, которое мы приготовим в кастрюле. Продукты используются самые привычные, а вкус, если вы любитель мяса, вам точно понравится. Для жаркого потребуется …

  • Приготовим ленивые голубцы со свежей капустой, рисом и фаршем в томатно-сметанном соусе в духовке. У ленивых голубцов, в отличие от классических, мясной фарш не заворачивается в капустные листья, которые требуют предварительной подготовки. Рецепт …

  • Свинина запеченная в духовке куском в фольге – блюдо, которое порадует любого мясоеда. А если его еще дополнить овощами, то получится комбинированное кушанье два в одном. Гарнир к нему совсем необязателен. Из запеченной …

  • Свинина на луковой подушке запеченная в рукаве в духовке – аппетитное блюдо, которое понравится всем любителям мяса. Лук в рецепте используется, во-первых, как подложка для мяса, оно не подгорит и не пристанет к …

  • Американская кухня – это не только фаст-фуд. Она достаточно разнообразна и интересна. Тефтели по-американски с сыром приготовленные в духовке – легкое и одновременно сытное блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Ингредиенты: Фарш …

  • Гороховая каша с копченостями – очень полезное блюдо для любого времени года. В зимний период гороховая каша, заправленная свиной копченой грудинкой, будет отличным калорийным блюдом, которое даст организму необходимую энергию. Летом, можно готовить …

  • Что может быть лучше, чем большой кусок вкусного, нежного и сочного жареного мяса. К нему даже дополнений никаких не потребуется. Сегодня готовим сочный стейк из свинины на кости на сковороде. Он будет хорошо …

  • Свиная корейка запеченная в духовке в фольге – очень вкусное и ароматное блюдо. Корейка – мясная часть туши сельскохозяйственного животного, взятая со спины, чаще всего с реберными косточками. Свиная корейка, кроме ребер, может …

  • Свинина с овощами и грибами в небольшом порционном горшочке приготовленная в духовке – относительно современный вариант рецепта блюда. Берем стандартный кулинарный набор: 6 глиняных горшочков с крышками объемом 0.5 л каждый. Внимание: Есть …

  • В сезон свежих овощей хочется получить максимум пользы. Для этого, конечно, оптимально употреблять их в сыром виде. Но вот кабачки, например, без термической обработки есть согласится далеко не каждый. Тогда можно обратиться к …

  • Если необходимо вкусное и интересное мясное блюдо, сделайте фрикадельки в мультиварке с подливкой. Фрикадельки получаются мягкие, сочные и ароматные. А вдобавок будет вкуснейший сметанный соус, который можно использовать в качестве подливки. Обязательно попробуйте, …

  • Свинина на кости готовится быстро и становится очень сочной, если ее предварительно замариновать. Для маринадов используют сок цитрусовых, соевый соус, кетчуп, майонез, кефир или уксус. Еще один простой способ приготовления свинины без предварительного …

  • Свиная печень жареная на сковороде, с гарниром и салатом – отличное решение для вкусного обеда. Блюда из свиной печени очень разнообразны. Из нее готовят закуски в виде паштетов, оладий или колбасы, ее жарят …

  • Сегодня у нас простой рецепт закуски, расскажу как вкусно засолить сало с чесноком и перцем в домашних условиях сухим способом. Это самый легкий способ засолки с использованием соли и разнообразных специй. Сало имеет …

  • Существует множество рецептов блюд из свинины, и одним из самых популярных является гуляш. Готовят его из небольших кусочков мяса с добавлением овощей, грибов, ароматных приправ и трав. Для придания подливке яркого цвета дополняют …

  • Потрясающие тефтели из фарша с рисом на пару можно приготовить в мультиварке. Этот рецепт непременно нужно взять на вооружение мамам с маленькими детьми и тем, кому показано диетическое питание. Тефтели получаются нежными, сочными …

  • Отбивные готовят из филе курицы, индейки, свинины и говядины. Чтобы мясо стало нежным, кусочки хорошо отбивают, обжариваю на сковороде или запекают в духовке. Если кусочки приготовить в панировке, то мясо сохранит все соки, …

  • Сегодня учимся готовить гнезда из макарон с фаршем и сыром в духовке. Что может быть проще, чем сварить макароны, с этой задачей справится каждый. А вот если сделать из обычной лапши красивое ресторанное …

  • Готовим вкусные рулетики из свинины с сыром и помидорами в духовке. Чтобы мясо стало еще ароматнее, отбитые кусочки смазываем майонезом и посыпаем измельченным чесноком. Запекаем рулетики с сыром в духовке. Мясные рулетики разнообразят …