Пошаговые фоторецепты
Главная Рецепты вторых блюд

Рецепты вторых блюд

Пошаговые простые и вкусные рецепты вторых блюд с фото на каждый день и на праздник из мяса, птицы, рыбы и овощей. Не знаете, что подать на второе или хотите удивить гостей? Рецепты этого раздела помогут приготовить отличное горячее блюдо.

Сегодня расскажу как приготовить диетические луковые котлеты с манкой. Не удивляйтесь, оказывается котлеты можно приготовить не только из мяса, но и из овощей, таких как…

Классические ленивые вареники с творогом получаются очень вкусными. Подавать к столу их можно сразу после варки или дополнительно обжарив до красивой хрустящей корочки на сковороде.…

Если пожарить капустные зразы с яйцом на сковороде, получается очень сочное и вкусное блюдо. Также их зразы из капусты можно запечь в духовке. Какой рецепт…

Сегодня на столе будут вкусные креветки темпура в кляре, хрустящие снаружи и невероятно нежные внутри. Темпура – разновидность блюд японской кухни из морепродуктов и овощей,…

Приготовим сочные, вкусные рыбные котлеты из судака на сковороде. Для фарша лучше, конечно, использовать свежую рыбу. При выборе судака в магазине обратите внимание, во-первых, на…

Сегодня расскажу как вкусно приготовить маш на гарнир с овощами. Маш, или бобы мунг, однолетнее растение с семенами в виде маленьких зеленых горошин, родом из…

Что может быть лучше, чем большой кусок вкусного, нежного и сочного жареного мяса. К нему даже дополнений никаких не потребуется. Сегодня готовим стейк из свинины…

Предлагаю приготовить хе из красной рыбы кижуча по-корейски с морковью. Хе – традиционное корейское блюдо, приготовленное из сырой рыбы, “проваренной” в уксусе, с добавлением специй,…

Отличным угощением праздничного стола может стать домашний холодец из утки. Утиное мясо очень наваристое, бульон получится густым и ароматным. Как раз то, что нужно для…

Приготовим холодец из курицы без желатина. Различные части куриной тушки содержат коллаген, больше всего их в голове, крыльях и лапках птицы, если добавить их в холодец…