Главная Рецепты вторых блюд Блюда из курицы

Блюда из курицы

Вторые блюда из курицы очень разнообразны и просты в приготовлении. Готовка курицы не занимает много времени, ее жарят, тушат, запекают в духовке. Предлагаем простые пошаговые рецепты с фото как приготовить вторые блюда из курицы в домашних условиях.

  • Рецептов из филе куриной грудки большое количество. Из него готовят вкуснейшие отбивные, которые обжаривают в панировке на сковороде или готовят в духовке, с добавлением овощей, сыра, свежих фруктов или сухофруктов. Из филе готовят …

  • Существует множество рецептов как приготовить тушеную курицу. Ее измельчают на небольшие и средние кусочки на кости или готовят блюда из филе. В процессе готовки используют томатную пасту или спелые помидоры, чтобы потушить курицу …

  • Приготовим потрясающе вкусный и ароматный куриный рулет с грибами и сыром в духовке. Чтобы сохранить соки внутри мяса, закрываем рулет в фольгу и готовим в духовке. Куриная грудка отлично подходит для приготовления рулетов …

  • Приготовим вкусные и ароматные куриные зразы с грибами и сыром в духовке. Зразы – традиционное блюдо во многих странах, которое готовят из рубленого или измельченного через мясорубку мяса с разнообразными начинками. Начинки могут …

  • Котлеты – одно из самых популярных блюд. Их готовят из мяса, рыбы, картофеля, кабачков, субпродуктов, круп и куриных яиц. Самыми сытными и вкусными котлетки получаются из мяса. Для приготовления используют рубленное ножом или …

  • Существует множество рецептов мясных котлет. Их готовят из индейки, говядины, курицы, баранины или свинины. Мясо для приготовления измельчают через мясорубку или очень мелко нарезают. Разновидностью котлет являются зразы, которые готовят с разнообразными наполнителями …

  • Нежная куриная печень отлично подходит для приготовления вторых блюд на сковороде, в мультиварке и духовке. Ее готовят с луком, помидорами, яблоками и тыквой. Для аромата печень дополняют разнообразными специями и зеленью. Очень вкусной …

  • Пакеты или рукав для запекания используют не только для ускорения процесса приготовления в духовке, но для того, чтобы блюда получились сочными. Пленка при запекании защищает мясо, овощи, рыбу от пересыхания. Продукты готовятся в …

  • Простая в подготовке и очень вкусная получается картошка с курицей запеченная в рукаве в духовке, с добавлением репчатого лука. Картошка отлично сочетается с любым мясом, которое тушат, жарят на плите или запекают в …

  • Рецепты из куриной грудки просты в приготовлении, если ее запекать целиком на кости. Чтобы сделать белое мясо сочным, его предварительно маринуют или фаршируют овощами, сыром, фруктами. Маринады для курицы готовят на основе кисломолочных …

  • Сегодня у нас на столе курица в соевом соусе с медом приготовленная в духовке. Существует множество маринадов для мяса и рыбы. И, если маринады для рыбы должны придать аромат и закрыть рыбный запах, …

  • Сегодня готовим куриные бедра запеченные с луком в фольге в духовке. Рецепты из курицы популярны во всем мире. Куриное мясо любят за простоту и быстроту в приготовлении, сочетание со многими продуктами и за …

  • Куриное мясо отлично сочетается со всеми овощами, грибами и многими фруктами. Курицу с овощами жарят или тушат на плите и в мультиварке, запекают в духовке в горшочках, пакете для запекания, в фольге, в …

  • Блюда из куриной грудки всегда получаются сочными, если кусочки филе предварительно отбить и замариновать. Маринадами для мяса могут быть разнообразные готовые соусы (майонез, кетчуп, аджика, горчица и пр.), кефир, сметана, куриные яйца или …

  • Грузинские блюда очень ароматные, вкусные и сытные. Многие из них популярны во всем мире. Чкмерули – традиционное блюдо грузинской кухни, которое готовят из курицы в сливочном соусе с добавлением большого количества чеснока и …

  • Блюда из куриной грудки просты в приготовлении, если ее запекать в духовке. Чтобы грудка получилась сочной, ее готовят в духовке закрытым способом. Для запекания можно использовать рукав для запекания, фольгу, глиняные горшочки или …

  • Вторые блюда из риса очень популярны во всем мире, в Италии – это ризотто, на Ближнем Востоке – плов, в Мексике – рис с фасолью. В Китае рис – главная крупа ежедневного рациона, …

  • Куриные отбивные – вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Существует множество вариантов приготовления. Мясо предварительно выдерживают в разнообразных маринадах и обжаривают в панировке на сковороде или просто без маринования, дополняют овощами, сыром и …

  • Куриная грудка отлично сочетается с овощами. Ее нарезают на кусочки, смешивают с измельченными овощами, жарят на сковороде, запекают в духовке или готовят в мультиварке. Для аромата дополняют смесь твердыми или мягкими сырами, различными …

  • Существует множество вариантов приготовления курицы. Ее жарят, тушат на сковороде, в мультиварке, запекают в духовке. Особенно вкусной получается курица с морковью и луком тушеная на сковороде. Она становится нежной, тающей во рту. Для …

  • Паприкаш – традиционное блюдо Австрийской и Венгерской кухонь. Готовят его из телятины, говядины, но особенно популярен вариант из курицы, которую добавляют на кости (ножки, бедра) или небольшими кусочками (филе грудки). Паприкаш из курицы …

  • Сегодня расскажу как приготовить чахохбили из курицы на сковороде по-грузински. Рецепты из курицы популярны во всех странах мира. Ее тушат, запекают, фаршируют, жарят, коптят и вялят. Особенно вкусно готовят курицу в Грузии. Куриные …

  • Рецепты из куриной грудки очень просты в приготовлении и не требуют много времени на подготовку. Белое мясо отлично сочетается с большим количеством продуктов и, если грудку фаршировать, то блюдо получается очень красивым. Начинки …

  • Мясные рулеты готовят не только из филе, но и из фарша. Их дополняют овощными, яичными, грибными или сырными начинками и обжаривают на сковороде, запекают в духовке в фольге, пакете или рукаве для запекания, …

  • Потрясающе сочным и быстрым получается куриное филе с сыром и помидорами на сковороде. Чтобы добавить остроты и вкуса, дополняем филе аджикой. Блюда из куриной грудки требуют минимум времени на подготовку и очень просты …

  • Куриные рулетики готовят из филе грудки с разнообразными начинками. Начинка может быть из творога, грибов, шпината, бекона, сыра с зеленью или куриных яиц. Готовят такие рулетики на сковороде, в мультиварке, на гриле или …

  • Вкусными, красивыми и потрясающе сочными получаются отбивные из куриных бедер в кляре приготовленные на сковороде. Филе бедер без кости отбиваем, для аромата и смягчения волокон мяса маринуем в смеси из куриного яйца, чеснока, …

  • Оригинальными, вкусными и ароматными получаются куриные рулетики с сыром и варено-копченой колбасой приготовленные на сковороде. Филе предварительно отбиваем, закладываем начинку, для остроты смазываем столовым хреном, заворачиваем и быстро обжариваем на сковороде. Такие рулетики …

  • Сегодня поделюсь рецептом и расскажу как приготовить сочный и вкусный мясной хлеб из куриного фарша в духовке. Мясной хлеб – популярное блюдо в американской кухне, которое называется Митлоф. Готовят его из свиного, индюшачьего, …