Пошаговые фоторецепты
Главная Рецепты вторых блюд Курица

Курица

Вторые блюда из курицы очень разнообразны и просты в приготовлении. Приготовление курицы не занимает много времени, ее жарят, тушат, запекают. Предлагаем вашему вниманию пошаговые рецепты с фото как приготовить блюда из курицы, простые и вкусные, которые у вас обязательно получатся.

Оригинальными, вкусными и ароматными получаются куриные рулетики с сыром и варено-копченой колбасой приготовленные на сковороде. Филе предварительно отбиваем, закладываем начинку, для остроты смазываем столовым хреном,…

Стожки – блюдо белорусской кухни из мясного фарша, картофеля и твердого сыра. Очень простое в приготовлении и имеет много вариантов. Стожки дополняют грибами, помидорами и…

Мясо, приготовленное в глиняных горшочках в духовке, отличается особенным вкусом и ароматом. Готовят блюда из говядины, курицы, свинины, индейки, утки и гуся, дополняют мясо овощами,…

Рецепты из курицы имеют множество вариантов как для ежедневного рациона, так и для праздничного стола. Куриные части или целую курицу маринуют, фаршируют, дополняют овощами, сухофруктами,…

Домашняя ветчина и колбаса отличаются не только натуральными ингредиентами, но и потрясающим вкусом. Готовят мясные изделия из свинины, крольчатины, индейки, курицы и говядины. Дополняют ароматными…

Курица с картошкой в банке запеченная в духовке – оригинальный способ приготовления блюда, который очень полюбили хозяйки. На подготовку уходит 5-10 минут, все просто закладываем…

Из гречневой крупы готовят гарнир, кашу или основное блюдо со свининой, птицей, говядиной, фаршем, тушенкой, грибами или овощами. Крупу можно приготовить на плите, в духовке…