
Европейская кухня
114 публикаций-

-

Хачапури на кефире с сыром на сковороде
-

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки
-

Французские блинчики Креп Сюзетт с апельсиновым соусом
-

Круассаны из готового слоеного теста с шоколадом
-

Галета с яблоками и корицей постная
-

Секреты правильной пиццы
-

Начинка для пиццы – самые вкусные и удачно сочетаемые
-

Настоящая итальянская пицца, какая она на самом деле
-

Пицца кальцоне с ветчиной и сыром
-

Национальная кухня Австрии – гармония разных традиций
-

Итальянская паста: история происхождения и виды
-

Традиционная кухня Корсики: французская еда с итальянским акцентом
-

Жюльен с курицей и грибами под сырной корочкой
-

Мясо по-французски из курицы с картошкой в духовке
-

Кухня Майорки: традиционные блюда, напитки и десерты
-

Овощной Рататуй в духовке
-

Кухня регионов Испании: что и где попробовать
-

Кухня Прованса: 6 лучших блюд и закусок
-

Дунайский салат на зиму
-

Хлеб Италии. Домашняя чиабатта в духовке
-

Кухня Бордо: популярные блюда, десерты и напитки
-

Страна Басков — маленький кулинарный рай
-

Испанские колбасы, что стоит попробовать
-

10 самых популярных блюд Испании
-

Фриттата с овощами и сыром на сковороде
-

Греческий соус Дзадзики
-

Кухня острова Капри: традиционные блюда и напитки
-

Вкус Неаполя: что едят на родине пиццы
-

Кухня Южного Тироля. Высокая Италия