
Супы и бульоны
77 публикаций-

-

Щавелевый суп с курицей и яйцом
-

Щи: история происхождения самого известного русского супа
-

Суп “Затируха” с курицей
-

История окрошки – самого летнего блюда русской кухни
-

Наваристая уха из головы и обрезков семги
-

Крем-суп с плавленным сыром и картофелем
-

Картофельный суп-пюре с фрикадельками
-

Овощной суп на курином бульоне с гречневой лапшой
-

Солянка с сосисками и картошкой в мультиварке
-

Уха из головы и хвоста форели с картофелем и рисом
-

Борщ на курином бульоне со свежей капустой и свеклой
-

Окрошка на квасе с колбасой, картошкой, яйцом и свежим огурцом
-

Гороховый суп с курицей
-

Постный рассольник с перловкой и солеными огурцами
-

Постный гороховый суп без мяса и картошки
-

Грибной суп из свежих белых грибов и подберезовиков
-

Суп с щавелем и фрикадельками “Дачный”
-

Холодный свекольник на кефире
-

Уха из головы и хвоста горбуши с рисом и картошкой
-

Гороховый суп со свининой
-

Борщ на говяжьей косточке
-

Норвежская уха со сливками
-

Уха из налима с печенью
-

Суп-пюре из красной чечевицы в мультиварке
-

Крем-суп из цветной капусты и кабачков со сливками
-

Холодник из свеклы на воде с уксусом
-

Клубничный суп с мятой
-

Суп с картошкой и тушенкой из говядины
-

Тыквенный крем-суп со сливками